ID работы: 6253561

И как мне быть?

Джен
NC-17
В процессе
10
LarrySt9194 бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Мой родственник?

Настройки текста
-Что это за место? И как же я сюда попала? Хм… и как мне быть? А если я вообще домой не вернусь? Где я, черт возьми? Столько вопросов и не на один нет ответа… За что мне это? Тут вообще люди есть? Уж лучше я воздержусь от осмотра замка в поисках хоть кого-то живого, мало ли мутант какой-нибудь там живёт. Рассуждая в слух, девушка разгуливала, осматривая открытую местность. Вдруг до её ушей донёсся знакомый топот копыт, будто табун лошадей скачет. Всё так и было, обернувшись, Сина увидела - вдали из горизонта скачут на конях какие - то люди в странных формах, но, по крайней мере, весьма крутых. Из-за копыт поднималась пыль, плюс к этому все происходило на фоне заката, действительно, вид завораживающий. А за ними бежит тот самый гигант, что гнался за мной. В груди сжалось, тягучие и холодные когти страха сжали сердце, ноги подкашивались и тряслись, девушка хлопнула себя по щекам, жгучая боль привела девушку в чувства, в кровь хлынул адреналин, и Сина рванула куда глаза глядят, лишь бы подальше от монстра. Мозг отказывался переваривать всю ситуацию. Асфин бежала так быстро, как бежала три года назад, когда убегала от пьяного мужика. Страх притупил разум и принять какое-нибудь решение было сложно, единственное, что она могла сделать, это бежать. До её слуха донёсся ужасный крик, будто кого-то убивали, обернувшись, Сина увидела то, чего никогда бы не хотела видеть, если в фильмах это было привычно, то в живую совсем не так, как в фильме. Тот гигант схватил человека и, разорвав на части, проглотил беднягу, кровь так и хлестала, она повсюду была разбрызгана и некоторые останки того, кого уже нет в живых, также были разбросаны по земле. Ужас охватил девушку. Неожиданно Асфин почувствовала толчок, после чего она спотыкается, затем падает, сдирая кожу, получая ссадины и ушибы, спину пронзила острая боль, после, ударившись головой, потеряла сознание. Все тело жгло адской болью. Очнулась девушка от чувства, будто спину и мозг пронзило тысячу иголок. Еле разлепив свинцовые веки, по глазам резанул яркий свет, из-за чего они заболели и заслезились. Закрывшись рукой, Сина заметила, что ее запястье перебинтовано, удивившись, девушка решила осмотреть помещение, в котором находится. Немного привстав и стиснув зубы, чтобы не закричать от ужасной боли в спине, начала осматривать местечко, в котором она находилась. Вокруг белые стелы, комнатка была немаленькой, справа от меня находилась моя прикроватная тумбочке на ней лежали использованные бинты, запачканные засохшей кровью, и стакан с водой, а еще дальше были такие же койки, на которой я сейчас сидела, они были все заправлены белоснежным одеялком, и так далее. Короче говоря, помещение было похоже на палату, где лечили людей. Пока я осматривала, в палату зашла медсестра в беленьком халате, со стройной фигурой, русыми волосами собранными в пучок, и голубыми глазами. Она подошла ко мне и таким нежным и одновременно уставшим голосом спросила: -О, вы уже очнулись? -Здрасьте, эээ…. Да. -Как себя чувствуешь? Ты так долго находилась в бессознательном состоянии. – она аккуратно уселась на край кровати и проверила температуру, прикоснувшись к моему лбу своей теплой ладошкой. -Температуры нет, это хорошо. -А сколько я тут нахожусь? Где я? Что со мной случилось? – схватившись за руку девушки и посмотрев в её глаза, взволнованно спросила я. -Где-то 2 недели. Не беспокойся, все с тобой хорошо, кстати, завтра тебя выписывают, так что тебе больше не придется сидеть здесь. Кстати, я Виетта. – улыбнувшись, ответила миловидная девушка. Блин, её слова меня ни капли не успокоили. Стоп, уже завтра? Куда я пойду? Я ведь здесь впервые и, тем более, как я тут оказалась? Схватившись за голову, судорожно раздумывала я. -Как? Как я сюда попала, мисс Виетта?! Девушка улыбнулась и сказала: -Тебя сюда привезли, ты же вроде с лошади упала? - переспросила она. Какая, нахер, лошадь, за мной монстр гонял… может, это правда? Ведь монстров же не существует…. Верно? Наверное я головой ударилась… хехехе. Усмехнувшись и и все еще держась за голову, думала я. Вон уже, с ума схожу… приехали блин. -Девушка, с вами все в порядке?- взволнованно спросила меня медсестра и слегка потрясла за плече. -А? – неожиданно оторвавшись от своих размышлений, проговорила я. -А, да-да все нормально. -Кстати, завтра за вами приедут. Будьте на готове. -Чего? Кто? Ааа точно… А кто за мной приедет.- вопросительно склонив голову на бок, проговорила я. Что за черт? Кто за мной приедет? -А вы разве не знаете? -Нет… -Эрвин Смит, ваш родственник. Чего? Кто-кто за мной приедет? Чё за Эрвин? -А, все вспомнила. В последнее время голова побаливает… наверное, из-за этого. Хех. – отвертелась я, как могла, пойдет короче. Надо побольше разузнать, что за Эрвин. То же мне родственник. У меня родственников с таким именем с роду не было. Х.. Но это уже завтра. Потянувшись и сразу же дернувшись от колющей боли в спине, зашипела от боли и потерев больное место, зевнула и аккуратно легла на кровать, после чего отправилась в царство Морфея. -Хорошо, отдохните, вам нужно набраться сил до завтрашнего дня. -улыбнувшись, Виетта подправила одеяло и ушла. Оставив меня в объятьях сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.