ID работы: 6253561

И как мне быть?

Джен
NC-17
В процессе
10
LarrySt9194 бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Побег из психушки и развитие событий.

Настройки текста
Очнулась я из-за криков, которые доносились за стенкой, стало жутко страшно, будто кого-то пытают. Не желая себе такой участи, Сина решила сбежать отсюда. - Черт, надо отсюда топать. Где мои шмотки? Может в тумбочке? - скинув с себя одеяло и приняв сидячее положение, осмотрела помещение. Как ни странно, но спина и другие части тела не ноют, а это замечательно. Вспоминая, что было неделю назад, я попыталась встать, правда, ноги немного не слушались, будто я заново учусь ходить. Наклонившись к тумбочке, открыла дверцу и обрадовалась, что ее вещички целы. Осмотрев их, принялась натягивать джинсы, сняла простыню или что это было и надела свитер, затем носочки и кеды, которые вытащила из - под кровати. Осмотрев себя с ног до головы, Асфин направилась к двери, на ходу подправляя челку. Выглянув в коридор, где, по всей видимости, никого не было, девушка быстро вылетела из-за двери и помчалась вон из психушки. Отыскав глазами выход, поспешила к нему. Казалось бы, вот она "СВОБОДА". - Какого лешего? Нееет, я ни за что здесь не останусь! Пофиг как, но выберусь. Снова бегая глазами по помещению, я остановила свой выбор на окне, подбежав к нему , я сначала постучала, а позже схватив стул, раскачавшись, пульнула его на окно и вуаля, свобода обеспечена. Перешагнув осколки и забравшись на подоконник, Асфин спрыгнула с него и оказалась на улице. Знаете, что? У меня совсем крышу снесло, или я все еще сплю, какого фигаро я здесь делаю? Где я, черт тебя дери нахожусь?! - Ладно, спокойствие - залог ясного ума. Вдох-выдох...фух, итак, я бог знает где, но самое интересное то, что я все это помню, будто где-то это видела. Во сне, что ли? где же я это видела....? Тааак...только не это....это еще ничего не значит....все это мое воображение, фантазия! "нервный смешок". Какого хрена я забыла в этом грёбанном аниме!!!!???? Твою ж....направо, не может быть...Емае....Атака Титанов.....господи...пусть ЭТО всего лишь мой сон, ну или чья - то глупая шутка. Наверное, я ударилась головой..."щупает голову" шишки вроде нет...тогда ЧТО ЭТО!? Фак...и как мне теперь быть, что нужно сделать, что б выбраться от сюда? Окей. Сина?! Ты же так мечтала сюда попасть, насмотрелась фильмов, начиталась фанфиков, вот, получай! Теперь ты такой же персонаж как этот грёбанный Леви, дЭбильный Эрвин, шизанутая Ханджи и безмозглый Жан. Получай! Так, все, хватит паниковать, надо найти хотя бы кого-нибудь из знакомых мне персонажей. Интересно, а Колоссальный уже раз*башил стену? Шагая по оживленной улице, с интересом осматривала жителей, которые то и дело смеялись, ругались и лясы точили. Паника уже освободила разум, но плохое предчувствие покоя не давало. Из желудка доносились жалобные урчания, мол "жрать хочу". Подавив желание раздумьями, я совсем не заметила как оказалась посреди улицы, среди близко друг к другу застроенными домами, пройдя еще пару улиц я была сбита пацаном, которой видимо куда-то спешил, а с ним еще и девченка с крас.....ным шарфом...ЧЕГОСЬ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.