ID работы: 6253561

И как мне быть?

Джен
NC-17
В процессе
10
LarrySt9194 бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Я попала по самые помидоры....

Настройки текста
Примечания:
...На улице темное время суток. Примерно 18:46, ну почти. -Холодно, блин... Ну нафиг я только поперлась в магазин? Ах, кстати, забыла представиться, я Сина Асфин. Мне 16 лет. Невысокого роста, примерно 162. Вообще я худая для своих лет, да еще и доска, но мне нравится. Легко спрятать грудь и притворяться парнем. Живу я в поселке, зима там весьма холодная, как никак декабрь, да и снега совсем чуть-чуть, не удивительно, ведь лето то было жарким. Вот иду я и разговариваю сама с собой. А, точно я, же шизик по совместительству. В школе я точно не популярна, да и друзей нет, только знакомые, с моим то характером повеситься можно. Всё же одиночество даёт о себе знать, из-за этого я то кем являюсь. Так вот, на чем я остановилась? Ах да. Иду я, значит, домой, с больной головой. Нет, у меня действительно голова болит, своего рода аллергия на холод, хоть и в теплой шапке и в пуховике с капюшоном, болит будто я об стенку билась. Как же мне это все надоело... Хочу попасть куда нибудь, в параллельное местечко, например, подальше от дома и родителей, точнее только от матери. Надоело все... она даже не представляет как мне хреново, вечно со своим хахалем. Ненавижу это гребаный мир, эта школа мне уже по горло, гребные одноклассники, задолбалась уже. -Твою мать, голова разрывается, кажется я паааа...да...ю. В глазах начало все плыть, голова просто трещала, все конечности онемели и я провалилась во тьму, последнее, что я вижу это свет - яркий свет? Меня что, машина сбила?... Очнулась я оттого, что было жутко жарко. Да и солнце светило в лицо. -Блин~ голова болит, как будто после недельного запоя. Я что, в раю, черт тебя дери? Ну нафиг, этого еще не хватало... Держась за голову, Син зажмурилась и потёрла затылок. Расстегнув пуховик, девушка открыла глаза и осмотрелась. Не сказать, что она не была в ауте. -Твою мать! Где я? Ай-яй голова... Ссс блин. Зашипев от очередной пульсирующей боли, Сина встать и попыталась устоять на ногах. Еле еле передвигаясь, предварительно осматриваясь, Асфин искала хоть какое-то присутствие цивилизации. -Эх... Сина ты влипла по самы.......е..... Девушка вдали заметила какой-то Ху... Кхем... Какую-то точку вдали, не думая она начала специально привлекать внимание, крича и махая руками, да еще и прыгая. -ЭЭЭЭЙ! МУЖИК!! ИЛИ ЖЕНЩИНА!!! ЧЕЛОВЕЕЕЕК!!! Я ТУУУУТ!!! кхе...кхе. Черт, горло. Тот, как подумала Сина, человек обернулся и начал идти в её сторону. С каждым пройденным путем он начал увеличиваться в росте. -Че за...? WTF!!?! Завидет это существо, Сина ужаснулась от вида этого существа. Рожа у него была знатная, широко распахнутые глаза, как у психа. А про рот я вообще молчу. Заорала и не теряя времени Асфин рванула вперёд, не оборачиваясь и плюнув на брошенную куртку. -Черт. Задыхаясь и спотыкаясь, бежала девчонка, а бежала она быстро. Впереди, за горизонтом, на глаза попалось какое-то сооружение. Завернув в сторону недо-замка, чтобы укрыться от монстра. По непонятной причине Гигант замедлил ход и вовсе отстал. Спрятавшись за дерево, Сина облокотилась о ствол древесины и начала жадно глотать воздух, восстанавливая дыхание. -Фуууух, блин... Что это за мутант такой? Мамочки... еще бы чуть-чуть и нет меня. Невольно усмехнувшись, я встала и направилась исследовать замок, мало ли, вдруг там кто-то еще живет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.