ID работы: 6251538

Мой тайный дневник воспоминаний

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Будет ли теперь каждое утро таким? День, ночь или вечер? Мне нравится от недосыпа, я люблю смотреть на пустой экран; люблю слегка дрожащими пальцами снимать блокировку и перечитывать все; ещё я люблю ту самую песню, которая крутится в голове, словно она была заложена ещё давно. За окном уже декабрь. Да, уже прошло столько времени, я даже не вспоминала о тебе, но этот день. В этот день и начались все проблемы в наших отношениях. Перелистнув несколько страниц вперёд, а это около тысячи, я открыла ту чёртову, которая не давала мне покоя. — Помнишь, ты обещал заботиться обо мне? — Конечно. — Спасибо, что сдерживаешь обещание. /тот диалог, который между нами больше никогда не состоится./ Да, именно из-за этой страницы я не могу найти себе места. Почему я не могу от неё избавиться? Да можно было бы, но эти воспоминания не только в дневнике нарисованы, но и у меня в голове. Почему не могу забыть? Это очень хороший вопрос, которым задаюсь и я, при этом не находя ответа. Я никогда никому не уступала. У меня​ скверный характер и я этого не отрицаю. Кажется, я помню что забыла написать ещё на этой странице. /осторожно, смотри под ноги, осторожнее, парниша, там просто где-то валяются твои слова. / Я максимально быстро разукрасила последнее место и таким же темпом я захлопнула дневник. Отбросив его куда-то в сторону, я еле уговорила себя встать с места и направилась в ванную комнату. Тихий. Бессмысленный вечер… Почему я не могу избавиться от него? Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.