Часть 3
17 декабря 2017 г. в 11:31
Будет ли теперь каждое утро таким? День, ночь или вечер? Мне нравится от недосыпа, я люблю смотреть на пустой экран; люблю слегка дрожащими пальцами снимать блокировку и перечитывать все; ещё я люблю ту самую песню, которая крутится в голове, словно она была заложена ещё давно.
За окном уже декабрь. Да, уже прошло столько времени, я даже не вспоминала о тебе, но этот день. В этот день и начались все проблемы в наших отношениях.
Перелистнув несколько страниц вперёд, а это около тысячи, я открыла ту чёртову, которая не давала мне покоя.
— Помнишь, ты обещал заботиться обо мне?
— Конечно.
— Спасибо, что сдерживаешь обещание.
/тот диалог, который между нами больше никогда не состоится./
Да, именно из-за этой страницы я не могу найти себе места. Почему я не могу от неё избавиться? Да можно было бы, но эти воспоминания не только в дневнике нарисованы, но и у меня в голове.
Почему не могу забыть? Это очень хороший вопрос, которым задаюсь и я, при этом не находя ответа.
Я никогда никому не уступала. У меня скверный характер и я этого не отрицаю. Кажется, я помню что забыла написать ещё на этой странице.
/осторожно, смотри под ноги, осторожнее, парниша, там просто где-то валяются твои слова. /
Я максимально быстро разукрасила последнее место и таким же темпом я захлопнула дневник. Отбросив его куда-то в сторону, я еле уговорила себя встать с места и направилась в ванную комнату.
Тихий. Бессмысленный вечер…
Почему я не могу избавиться от него? Почему?