ID работы: 6251538

Мой тайный дневник воспоминаний

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - завершающая-

Настройки текста
Спокойное, уютное место… И почему так трудно сдержать эмоции? Холодный латте… Ну и ладно, это уже четвертая по счёту кружка. Вздохнув, мой взгляд упал на одну из картин в этой чудной забегаловке. Ещё несколько минут и я покидаю место, оставляя немного чаевых работнице. Я отсчитываю каждый следующий мой шаг. Мне нечем заняться, ведь в выходной день я именно и страдаю, как скукой. Я дома. Как обычно ещё не привыкла к переезду, слегка ударяясь носком ботинка о тёмный порог. Без приземления, на следующее место не обошлось, немного жмурюсь от боли в области копчика. Блин, и по телевизору как всегда бессмысленные люди, которые, что и знают выдумать всякую хрень, лишь бы разлетелось всё это по скорее. Вздохнув, томительный и долгий вздох от утомительной этой жизни. Звонок, а именно звонок в дверь. Это опять счета. До нового года осталось считанные минуты. Я не готова к нему ни морально, ни физически. И так каждый последующий год. Возможно, это можно как-то изменить, но это слово «возможно» в моих мыслях превращается в «невозможно». Траурное настроение. Бутылка шампанского на моём праздничном и в тоже время скучающем столе. Огни… Огни на ёлке, они везде. Вдруг, в мою голову пришла возможно умная, но в тоже время, я даже не могла об этом задуматься «Я спалю его.» Мой измученный жизнью взгляд, упал на мой дневник. Вот уже осталось десять секунд. Я немедленно подорвалась с места. Зажигалка, именно она, не составило сложности найти её. Три… Четыре, отсчёт и на часах пробило полночь. В стеклянном блюдце горел «мой тайный дневник воспоминаний». Невозможно? Кажется, я поняла, что не могла сделать, я спалила свои воспоминания и чтобы окончательно закрепить этот обряд, я налила бокал шампанского. Новый год, новые воспоминания, новый дневник и новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.