ID работы: 6250700

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Инкви бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Автор 19 августа.9.00am Сегодня в Осло отличная погода, светит солнце и почти нету облаков. В комнату Евы стали попадать лучи солнца, от чего она начала морщиться. Ева решила забить на это и продолжить спать. Но ей не дали и угадайте кто?!? Правильно, Нура, она всегда рано встаёт, а вот Ева наоборот любит поспать и когда блондинка открыла занавески еще больше Ева просто перевернулась на другой бок и продолжила спать. POV Ева -Нураааааа, отвали, я хочу спать- сказала я и отвернулась от нее. -Неееет, Ева, поднимай свой сексуальный зад и тащи его в душ, а я пока что приготовлю завтрак-сказала Нура выходя из комнаты-А если ты продолжишь спать я тебя оболью холодной водой!!! -Я поняла!-крикнула я и встала. Я приняла душ, надела нижнее бельё и накинула полотенце. Спускаюсь к Нуре на кухню и вижу, что никого нет. Пойду в зал, я разворачиваюсь и врезаюсь в чью-то грудь. -Детка, ты знала, что я приду??- сказал он, смотря на меня похотливым взглядом. ЧЁРТ, Я ЖЕ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ. -Что ты здесь делаешь?- сказала,я неуверенным голосом продолжая стоять слишком близко к нему, но, когда до меня дошло я резко отошла. -Малышка мне кажется сейчас тебе надо думать не об этом.-сказал он и начал в открытую пялиться на меня-Мы сейчас вместе поедем в универ, поэтому думаю лучше тебе надеть, что-нибудь поскромнее- сказал он и закусил губу. Это выглядит очень сексуально. Ева!!! Не о том думаешь. Я побежала в комнату переодеваться. -Давай я помогу тебе переодеться??-крикнул Шистад. -Котик, кто угодно, но не ты-сказала я уже забежав в комнату. POV Крис Мне позвонил Вильям в 8:30 и сказал если я не буду готов к 9, то он приедет и обольёт меня водой, а я не собирался так рано вставать, поэтому послал его и продолжил дальше спать. Сплю, вижу сны, и чувствую как на меня льётся, что-то ледяное, я подскочил с кровати и увидел довольную рожу Вильяма. Нет я его точно, когда- нибудь убью!! -Ты долбаёб? Какого хрена ты делаешь??- сказал я, посмотрев со злобой на Вильяма. - Я сказал тебе, что если ты не встанешь я приеду и оболью тебя- с улыбкой до ушей сказал Вил. -Отдай мне ключи от моего дома!!!- серьезно сказал я. Вильям посмотрел на меня, достал из кармана ключи и отдал их мне. -Вот и молодец, хороший мальчик-сказал уже более мягко я. Но этот урод, всё равно мне испортил настроение. Я сходил в душ, оделся и пошел на первый этаж к Вилу. -Сейчас заедем за ними и поедем в университет.-сказал спокойный Вильям смотря в свой телефон. -Я поеду отдельно на своей машине.- сказал я взяв ключи и ветровку. -Почему ты поедешь на своей машине?? Поехали вместе.- сказал Вил, набирая, что-то в телефоне. -Я сказал, что я поеду отдельно, значит я поеду отдельно!!- сказал я, повыся голос. -Ну окей, окей, успокой свой пукан, а- то щас дым пойдет!!-сказал Вил, выходя со мной из дома. -Да пошел ты!!- сказал я идя к своей машине. Мы сели и поехали за ними. Я не хотел к ним ехать, потому что у меня не было никакого желания и настроения. Но из-за того, что Вильям обещал своей блондинке, нам пришлось ехать. 10.11am. Мы приехали вышли из машин и поднялись к ним в квартиру. Нура нам открыла дверь и мы зашли. -Привет, Нура-с натянутой улыбкой сказал я. Вильям с Нурой пошли в зал, а я проголодался и пошел на кухню, там я увидел Еву в одном полотенце, я хотел подойти к ней и в этот момент она развернулась и врезалась в меня и осталась в том же положении, я посмотрел на неё и сказал: "Детка, ты знала что я приду??".Она спросила что я здесь делаю, я ей сказал, что ей надо думать не об этом. Она похоже вспомнила, что стоит в одном полотенце и побежала в комнату. Я ей предложил помочь переодеться, на что она меня послала.После этого Вильям с Нурой пришли на кухню. -Где Ева?-спросил Вильям. --Не знаю, слуууушай, Нура, у вас есть,что-нибудь поесть? -Да, я сделала блины, держите-Нура положила блины на стол и я запихнул один сразу себе в рот. Они были очень вкусные!! -Нура, они божественны!!-с набитым ртом сказал я. -Спасибо-улыбаясь ответила Нура. Спустилась Ева, я доел последний блин и мы пошли к машинам. Нура, Ева и Вильям ехали вместе. POV Ева Меня удивило то, что мы едем на разных машинах и я решила спросить у Вильяма. -Вил, а почему мы едем на разных машинах? -Потому что у Криса пмс-сказал Вил и мы начали смеяться. Мы подъехали к универу, в котором я буду учится. Он довольно большой, я приметила сразу столики, которые стоят во дворе. Я вышла из машины и одновременно со мной вышел Крис. Я пошла к зданию, но меня позвал Крис -Подожди меня!- крикнул он. Я остановилась и он вальяжной походкой подошёл ко мне и улыбнулся. Я просто закатила глаза и пошла дальше. Мы зашли в здание и пошли к кабинету директора, поднялись на третий этаж и я постучала в дверь. -Войдите.-сказал мужчина. -Здравствуйте-сказала я и мило улыбнулась. Директор молодой мужчина, ему где-то лет 25, он очень симпатичный. Какие люди!!-сказал он и посмотрел на Криса, который зашёл сразу после меня. Томас?!?! Это ты?!? Ты что здесь делаешь?!-сказал Крис обнимаясь с ним. Я вообще не втыкаю, что происходит. -Да вот, как видишь директором стал-сказал улыбаясь, как я поняла, Томас. -А ты, что тут делаешь?-спросил он. -Я восстанавливаться буду, а где эта грымза?!?-улыбаясь спросил Крис. -Её уволили за-то, что она сидела в кабинете и пила вискарь-ответил он угарая. -Тебя тогда ещё быстрее уволят- ответил он и они оба начали ржать. -кхм, кхм-покашляла я , чтобы они обратили на меня внимание. -Ах, да, точно, это Ева, а это мой старый друг Томас, мы с ним дружили 8 лет, пока я не уехал. -Томас, он протянул мне руку- Для друзей просто Том-мило улыбаясь сказал он. -Ева-пожав его руку ответила я. -Томас,она будет здесь учиться,и сделай так, чтобы она училась в одной группе с Нурой, как её фамилия?-посмотрев на меня спросил он. -Нура Амалие Сатре-ответила я на его вопрос. -Конечно, всё устроим, а тебя к Вильяму?-спросил Том. -Да, меня засунешь к Вилу в группу.-ответил Крис. -Окей-сказал Томас и у него зазвонил телефон. -Ладно, давай, пока братан, увидимся ещё-сказал Крис прощаясь с ним. -До свидания -сказала я вежливо попрощавшись с ним выходя из кабинета. Мы вышли из универа и пошли к машине. Мы приехали домой в 12 часов, до вечеринки ещё много времени, поэтому я пошла спать. Вечеринка в доме у Вила и я хочу сегодня напиться. Мне необходимо веселье. Я проснулась в 4.50 и спустилась к Нуре, она сидела и смотрела телевизор. Я подошла к дивану и села к Нуре. -Привет соня-сказала она мне отвлекаясь от просмотра какого-то фильма. -Ага-ответила сонным голосом я. -Давай собираться, за нами Вил заедет в 6.-сказала Нура вставая с дивана. --В смысле в 6?!? Вечеринка же в 7.-сказала я бодрым голосом. -Ну да, в 7, просто он заедет раньше.-ответила спокойно Нура. -Я побежала собираться- сказала я вскакивая с дивана. Пока мы собирались нам позвонили в дверь и на пороге стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.