ID работы: 6250700

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Инкви бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пока мы собирались, позвонили в дверь и там стоял… И там стоял Крис. Какого хрена он пришел? -Что ты тут делаешь? -спросила его пока он стоял на пороге. Я пришел за вами, для того, чтобы отвезти вас на вечеринку, логично? -заходя в квартиру сказал Крис.  — А где Вильям? Он же должен был приехать- сказала с непониманием.  — Я тебя не устраиваю?! — спросил он посмотрев на меня.  — Привет Крис, ты, что тут делаешь? -выходя из комнаты спросила его Нура.  — Вы сговорились? -посмотрев, то на Нуру, то на меня.- Вечеринка у Вила дома и он попросил меня приехать за вами, так как он уже выпил.  — Я его убью-сказала серьезным тоном Нура.  — А я помогу-добавила я.  — А я предлагаю вам уже поехать, потому что не хочу пропустить из-за вас всё веселье! — сказал Крис, вставая с дивана.  — Да, поехали- взяв ветровку в руки. Мы ехали по вечернему Осло, этот город очень красив. Вечером Осло становится живым, великолепная архитектура и красиво освещенные улицы добавляют красоты этому месту. Мы подъехали к дому Вильяма, вышли из машины и в этот момент у меня зазвонил телефон.  — Ребят, вы идите, я отвечу и подойду-сказала я ответив на звонок  — Алло, да?  — Привет доча, как дела? -поинтересовалась мама, как будто ей не всё равно.  — Привет, нормально- с безразличием ответила.  — Ты что-то хотела? -задала вопрос.  — Да, в Осло приедет сын нашего хорошего друга и ты должна его встретить в аэропорту.-сказала приказным тоном мама. -А его не может встретить кто-нибудь другой??! -возмущенно спросила у нее. -Тебе сложно что ли?! А и еще, он будет учится с тобой в одном универе, только на третьем курсе. -Да, мне сложно.- с недовольством ответила. -Еще новость, он будет жить с тобой в твоём доме- спокойно сказала она. -В смысле со мной?! У меня нет дома!! — возмущенно воскликнув. -А это еще одна новость, мы с папой решили подарить тебе дом, чтобы ты не жила с Нурой, и у тебя был свой дом. Дом находится в элитном районе Осло.-радостно сказала мама. -Окей, но мне и с Нурой хорошо, а почему он будет жить со мной? Ему больше негде жить??? — поинтересовалась у мамы.  — Нет, не может, потому что мы купили этот дом совместно с его родителями- спокойно ответила она.  — Класс, а у меня вы спросить не хотели?! — продолжала возмущаться.  — Нет не хотели. Он приезжает завтра в 4.40 pm., поэтому будь там чуть раньше.  — И на чем я за ним поеду? -спросила у нее.  — На такси, или попроси кого-нибудь тебя отвезти.-ответила она.  — Ага, пока.-сказала недовольно и сбросила звонок. Она всегда звонит мне, когда ей, что-нибудь надо. Мне это уже надоело, мне нужна мать, а не деловой партнёр. Она совершенно не интересуется моей жизнью, как можно забить на собственную дочь?! Они на меня забили после того как их бизнес пошел в гору. Они стали много работать и совсем забыли про меня. У меня было очень много нянек, которые со мной сидели и давали мне ту заботу, которую мне должны были дать родители. Мама мне хотя бы звонит в отличие от папы. Он мне даже не написал смс. Он слишком занят на работе, что у него нет времени даже написать любимой дочери. Пошло оно всё в жопу!! Я зашла в дом и сразу направилась в сторону бара. Надо напиться и забыться. Я взяла бутылку моего любимого вина, открыла и выпила половину из горла залпом. Мне стало весело и я пошла танцевать. Я танцевала прямо по середине танцпола двигая бедрами в такт музыке. Но тут мне на талию положили руки. Я повернулась и увидела очень симпатичного парня. Высокий, красивый, зелёные глаза, скулы, каштановые волосы.  — Ева- познакомилась с ним.  — Оливер- улыбнулся и ответил он.  — Приятно познакомится- сказала смотря ему в глаза.  — А мне-то как приятно- посмотрев на меня ответил он.  — Слуууушай, мне кажется мы не так хорошо знакомы, чтобы ты твои руки были у меня на талии-улыбаясь сказала ему.  — Прости, я просто не смог удержаться- сказал он смотря на меня. Я хотела ответить, но тут подбежала Нура и сказала, что у нас проблемы.  — Пока- быстро сказал ему идя за подругой.  — Что случилось?! — испуганно спросила я у Нуры.  — Крис и Вильям в хламину бухие и надо отвезти Криса домой!! — сказала Нура поднимаясь по лестнице.  — А я тут причём? — посмотрела непонимающе на подругу.  — Больше некому, Ева, просто возьми и отвези его домой, я уже вызвала такси.  — Окей. Приехало такси, я попрощалась с Нурой, взяла это пьяное животное и пошла к выходу. Мы приехали к его дому и тут я поняла, что у меня нет ключей, я расплатилась с таксистом взяла Криса и пошла к дому.  — Где ключи? — спросила я у Криса, он ничего не ответил. Я начала искать у него в карманах и вуаля. Я их нашла. Я открыла дверь, мы зашли с Крисом, дошли с ним до зала, положила его на диван. У него на тумбе лежали дубликаты ключей, я взяла их, закрыла дверь, вызвала такси и поехала домой. Дома я приняла душ, разделась и легла спать. Завтра будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.