ID работы: 6250700

Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Инкви бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Крис. Я уже хотел ответить, но тут меня перебила блонди Вильма. Я забил, развернулся и пошёл к машине. Пока мы ехали домой я с Вилом разговаривал на счет завтрашней вечеринки, которую мы устраиваем в честь моего приезда. Наконец-то, красивые девушки, выпивка и танцы. На самом деле я уехал из Осло 2 года назад из-за того, что моим родителям надоело всё решать за меня и вытаскивать меня из полиции после каждой драки с Якудзами и еще нытьё преподавателй о том какой я плохой. Как же тогда я снова переезжаю в Осло?? Я просто пообещал родителям, что буду "пай мальчиком", потому что мне дико не хватало моих родных пенетраторов и Вила, ну а родители мне просто поверили, потому что последние три месяца в Лондоне я старался не косячить.Ну а Якудзы, это такая же банда как Пенетраторы, только они хуже, у них нет никаких ценностей и они на голову отбитые. Они всех бьют, насилуют девушек и употребляют наркотики, в общем отморозки.Но щас не об этом. Вил, у кого будем вечеринку устраивать?-поинтересовался я у друга. -Давай у меня? -Бро, может у меня? Просто я хочу набухаться и уйти спать-сказал усталым голосом я. -Ну, как хочешь, тебе же больше убираться надо будет.-с усмешкой сказал Вильям. -Все, я осознал свою ошибку, поэтому устраиваем у тебя дома.-сказал я и начал смеяться, когда я перестал, решил спросить у Евы придёт ли она на вечеринку, потому что у меня на нее есть планы. -Ты придешь на вечеринку?- спросил я у Евы, не поворачиваясь к ней. -Я подумаю.-сказала с безразличием она. --Малышка, поверь мне, ты не пожалеешь если придешь- я повернулся и подмигнул ей она просто закатила глаза и продолжила смотреть в окно. Хммммм, с ней будет интересно, она не так проста как остальные. -Во-первых я тебе не малышка, а во-вторых, котик, я приду туда только ради нуры, и для того чтобы напиться, а ты в мои планы не входишь, извини- ответила она улыбаясь. -Уфффф, ну это мы еще посмотрим. - сказал я думая о том, что она уже сегодня будет лежать в моей кровати. От своих мыслей я улыбнулся и не заметил как мы уже приехали к дому девушек. -Крис, помоги мне донести чемоданы-сказал Вильям выходя из машины. -Конечно Вил, я тебе помогу, ты же без меня ничего не можешь сделать- сказал я и усмехнулся -Да пошёл ты Крис- сказал с усмешкой Вильям -Да, ты прав, я уже пошёл- сказал я и взял чемодан. -Нура, ты на каком этаже живёшь? - На четвертом- ответил Вильям за Нуру. -Еваааа, иди вперед-сказал я специально, что бы посмотреть на её зад, "уфффф, а у неё четкая задница", подумал я и завис на секунду. Мы помогли им занести чемоданы, попрощались с девушками и пошли в машину. Пока мы ехали мне стало скучно и я решил поговорить с Вильямом. -Вииил? -Что?- ответил Вильям и посмотрел на меня и сразу же на дорогу -У тебя с Нурой всё серьезно??- мне просто стало интересно. Он очень изменился, раньше он был как я, но теперь он стал домашним, не таким как раньше, просто я не понимаю смысл отношений, ведь всё равно все отношения ведут к постели, так зачем всё усложнять и быть только с одной, это быстро надоест. Вильям был в шоке от моего вопроса. -К чему этот вопрос?- сказал Вильям с удивлением. -Мне просто стало интересно, как можно быть постоянно с одной и той же девушкой.-сказал я честно. -Всё просто, я люблю её. Она мой кислород, я не понимаю как я раньше жил без неё.-сказал серьезно Вильям смотря на дорогу. -Фу, хватит разбрасывать свои розовые сопли!!!-сказал я сморщившись. -Ты просто не нашёл ещё ту, от которой забудешь как дышать.-сказал Вильям и в этот момент мы уже подъехали к моему дому. Я попрощался с Вильямом, вышел из машины, взял чемодан и пошел в дом. Я принял душ и лег спать, потому что завтра надо будет подавать документы в универ, не думаю, что преподы меня забыли. POV Ева 11.11pm Сейчас мы сидим с Нурой и разговариваем на разные темы. -Как у вас с Вильямом дела??-поинтересовалась я у подруги. -Всё отлично, я не думала, что такой как Вильям может исправится-сказала она и посмотрела на меня. -Ты про то, что он был бабником и стал хорошим парнем??-спросила я у Нуры. -Да, я про это- улыбаясь ответила Нура -Поверь мне, это единичный случай- сказала немного задумавшись я. -А у тебя как на личном?? Ты приглянулась Кристоферу- с улыбкой до ушей сказала Нура. -Мне кажется ему нравится всё, что шевелится-сказала я и начала смеяться. -Так, давай пойдём спать, завтра трудный день, надо будет отнести твои документы в универ и пойти с тобой на вечеринку-сказала Нура, вставая с дивана и идя в комнату. -Спокойной ночи- сказала я ей и пошла в свою комнату. --Сладких снов- крикнула Нура из комнаты. Я ложилась спать с мыслями о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.