ID работы: 6250590

Starfighter:Eclipse. Нерассказанные истории

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство продолжается

Настройки текста
Гелиос притащил меня в холл для обозрения - большую комнату с окном на всю стену. Вид по-настоящему волшебен: звезды, далекие галактики и туманности. -Вау... -Впечатляюще, не так ли? Сразу заставляет задуматься, как далеко мы находимся от дома, и если с нами что нибудь случится, то помощь придет не скоро. Но в то же время действует расслабляюще. Только я и звезды...- Гелиос, как казалось, находился в данный момент в прострации. Парни и не заметили, как сзади подошли боец с повязкой на глазу и , видимо, его навигатор. - Новенькие? Я Праксис. Это-Этос, мой навигатор. - Я Гелиос. -Я Дэвид. - Приятно познакомиться!- радостно воскликнул Этос. И почему это он всему радуется? Как ребенок, честное слово. - Чем вы тут занимаетесь, как вам ваши навигаторы? "И почему это вдруг всем интересно, как нам наши навигаторы"- пронеслось у Гелиоса и Дэвида в голове. -Всё отлично, кстати, не подскажете, где я могу его найти? С утра не виделись...- поинтересовался я. Так я узнал, где может находиться Нэйтан. А то вроде бы с ним команда, а общаюсь я с кем угодно, кроме Нэйтана. Я распрощался с моими новыми знакомыми и пошёл в указанном направлении. Когда я проходил по одному из коридоров, мимо меня прошёл миловидный навигатор с косичкой. Он зачем то улыбнулся мне, но только когда мы уже 10 шагов как разошлись, я сообразил, что нужно было улыбнуться в ответ. Что-то подсказывало мне, что нужно повернуться, и когда я сделал это, я увидел, что навигатор стоял, прислонившись к стене схватившись за грудь. Я тут же подбежал к нему. - Что с тобой? Ты в порядке? - Да, всё отлично, не обращай внимание. - Плохо врёшь, я же вижу. Пошли, я тебя в медпункт отведу... Откуда ни возьмись появился Энке и сразу же подскочил к навигатору. Энке приобнял его и что то прошептал. Потом он обернулся ко мне и угрожающе сказал: - Если ты кому нибудь скажешь... - Не маленький, понимаю. Никому. И они ушли. И что это могло бы значить? Если он болен, почему находится здесь? И никто не знает? Ладно, проехали. Куда это я шёл? Может, даст бог, я увижу сегодня своего навигатора. Вот я уже вхожу в помещение, в большинстве своем заполненное навигаторами, и оглядываюсь. Ну и как, скажите мне , я найду его среди таких подобных друг на друга навигаторов? От чрезмерной белизны людей у меня в глазах рябит. Может крикнуть? - НЭЙТАН, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ГДЕ???? Как и ожидалось, все обернулись. Но вот я вижу один из них идет мне навстречу. - Чего ты раскричался? Тут я. Да это же Нэйтан! Я, кажется, за весь день забыл, как он выглядит. - А чего ты пропал? - Навигаторов позвали, чтобы дать указания насчет работы. Мы же работаем, а не разгуливаем по кораблю. Как он угадал? - Эм, может потренируемся на симуляторах? - А давай. Только сейчас я понял:я буду летать с моим навигатором. С настоящим. Пусть пока что на симуляторе, но ведь случится же когда нибудь атака? Тогда мы всем покажем. Мы садимся в симулятор. Все вокруг такое же, каким я себе представлял. Я учил это, я знаю, что делать. - Готов? -Так точно. Началось. Вылетаем из базы. Вот и первые враги. Нэйтан направляет, я стреляю. Есть. Следующий. И так - ещё штук двадцать. Но вдруг все остановилось. Я сначала не понял, а потом вспомнил, что лимит этой миссии - уничтожить двадцать пять вражеских кораблей. Миссия прошла успешно, настроение было приподнято. Я спросил у Нэйтана, идет ли он со мной в комнату? - Иди без меня, мне еще работу доделать надо. Я спросил, какую именно, он сказал какие то сочетания слов, только избранным понятные, и я пошел с чистой совестью в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.