ID работы: 6250590

Starfighter:Eclipse. Нерассказанные истории

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гелиос и Селен

Настройки текста
Вот и столовочка.. мне неважно как они тут ее называют, будет столовочкой. Первое, что бросилось в глаза,- это то, что в основном бойцы и навигаторы сидят по разные стороны. Это что, они по интересам разделились? Интересно, кто первый решил разделяться, бойцы или навигаторы? А если я сяду к навигаторам, что будет? Все засмеются, станут показывать пальцем и называть навигатором? Детский сад, честное слово. Я был всегда парнем рисковым, и в этот раз не изменил себе. Подхожу к столу, где сидит один из "белых" Сажусь. Стало немного стыдно, что я без спросу. Совсем чуть-чуть. - Тут ведь не занято? -Нет, садись конечно. Тоже новенький здесь? Меня , кстати, Селен зовут. -Я Дэвид. Да, новенький. Селен улыбнулся. У него была необычного цвета кожа: оливковая, что ли, волосы не как у всех остальных навигаторов, белые, а шли от корней коричневые и переходили в белый к кончикам. Он вообще производил приятное впечатление. Хоть мы и ели молча, но это не было напряжно, мы даже, как бы странно не звучало, узнавали друг друга лучше. -А вот и мой боец. Фух,еще один боец на навигаторской стороне. Все таки будет легче нарушать общепринятые нормы вместе. Да и он выглядит безобидно, даже располагающе. - Гелиос. - Дэвид. Мы разговорились, Гелиос оказался неплохим парнем. Возможно, мы даже подружимся. Но пора было уже идти на собрание бойцов или что то вроде того, и мы с Гелиосом направились на место назначения, но только когда я дал обещание Селену познакомить его с моим навигатором. "Интересно, как там Нэйтан.."- промелькнуло у меня в голове и тут же исчезло, так как вчерашний боец, раздававший приказы, и есть наш лидер Энке! И почему я раньше это не понял? Хорошо , что я ему ничего странного не сказал...почти. - Ты знаешь, я вчера у него спросил, где я могу найти моего навигатора... так стыдно сейчас.- шепнул мне Гелиос. Ну если не я один, тогда не страшно. - Я тоже! Только сегодня и хуже: я спросил, куда мне себя девать. -Пфф..ахах. - Харэ ржать, Гелиос! - Это я так, а он что? -Сказал в столовочку пойти, а потом сюда. -Так прямо и сказал? -Да что ты к каждому слову придираешься? Это я так пересказываю просто. -Ладно, ладно, он подходит. -... ЗАДАЧА- ПРИЛЕЖНО ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ БОЙЦА, ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОИХ НАВИГАТОРОВ И ГЛАВНОЕ- ЕСЛИ ХОТИТЕ КОГО ТО ВПЕЧАТЛИТЬ, ВПЕЧАТЛИТЕ МЕНЯ. Можете быть свободны. -Он хороший лидер. -Ага. -Куда сейчас? - Пошли, я тебе кое что покажу..- сказал Гелиос и потащил меня в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.