ID работы: 6250590

Starfighter:Eclipse. Нерассказанные истории

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кайн и Авель

Настройки текста
На следующий день я проснулся на своей нижней полке ( девчонкоподобный мальчуган быстро бегает ) и вдруг оказалось, что я в комнате один. Наверно Нэйтан пошел работать. Я решил не отставать, оделся и направился... куда все шли , туда и я пошел в общем. Больший поток в основном навигаторов направлялся в эту... как ее... большую комнату с компьютерами. Заткнитесь, называю вещи как могу. Я понятия не имел, куда идти, и спросил бойца, раздающего приказы, что мне с собой делать. Да, так и спросил. Он внимательно посмотрел на меня, усмехнулся (козел) и сказал, чтобы я пошел принял какой нибудь пищи, потом пришел в главный холл. Я еще подумал, он что, начальник тут какой то,что свысока на всех смотрит. Ну , делать нечего, я направился по указанному направлению. Нужно было сперва преодолеть лифт. Странно, но никого ни кругом, ни в лифте не было. "Сколько же я спал, что все уже ушли работать? " Но вот уже я собираюсь ехать, как кто то кричит, чтобы я придержал лифт. Это оказался навигатор ( хилый и в белом - значит навигатор ). Из особенностей-зеленая прядь на челке и маленький шрам на губах. Интересно, откуда он у него? - Новенький? - Ага. - А я уже познакомился кое с кем и новоприбывших, все такие милые^^ - ... наверное. - А как тебя зовут? - Дэвид. - Я Авель, приятно познакомиться~ Как тебе вообще здесь? Как твой навигатор? - Мы за верх спорили долго. - Как это? И я рассказал увлекательную историю, как мы сначала бежали, я обогнал и добежал первый, но попал не в ту комнату , и Нэйтан выиграл. Авель смеялся, будто первый и последний раз. Как раз когда история была в самом разгаре, дверь открылась и пред нами предстал боец воинственной внешности, с взъерошенными волосами и красной прядью на челке. Что то мне подсказывало, что он ждал именно нас. Авелю вдруг стало неловко и он замолчал. Мы вышли из лифта, и Авель нарушил молчание. - Это Дэвид, новый боец. Это Кайн, мой боец. Мы молча смотрели друг на друга. Я сразу понял: с ним нечего сюсюкаться. -Пошли отсюда, Авель. -Пока, Дэвид.-сказал мне на прощание Авель. "Это было довольно напряженно, нужно впредь поменьше пересекаться с этой парочкой...",- подумалось мне тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.