ID работы: 6250590

Starfighter:Eclipse. Нерассказанные истории

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут… а впрочем, вам это знать не обязательно. Скоро они дадут мне мой псевдоним, и вот тогда я буду как-то называться. Из того, что вам можно знать: я из колоний на Марсе, прибыл на Кеплер, чтобы исполнять должность бойца. Зачем я решил этим заниматься? Это уже не ваше дело. А теперь перейдем непосредственно к рассказу. Мы прибыли на Кеплер. Я здесь еще никого не знаю, поэтому немного страшно и в то же время интересно. Когда попадаешь на Кеплер, первое, что замечаешь, это огромное различие между бойцами и навигаторами. Даже мне, новичку, сразу понятно, кто есть кто. Причем почему-то именно навигаторы выглядят все на одно лицо. или это мне как бойцу так кажется? Главное, как я понимаю, отличать своего навигатора от остальных, так? Вот нам сказали, чтобы мы пошли знакомиться с нашими навигаторами и получать новые имена. Захожу в кабинет, там стоит спиной ко мне паренек в белом, и сидит мужчина, раздающий псевдонимы. Я зачем-то отмечаю про себя, что паренек-то хиленький, в драке со мной у него никаких шансов нет вовсе. Я вообще с самой первой секунды пребывания здесь отмечаю про себя, сколько кто имеет шансов драке против меня. Ты смотри, полчаса  на корабле, а уже себя великим бойцом возомнил… Я подхожу к столу, парень в белом оборачивается… ну и смазливая мордашка у него! Я таких никогда не видел. Кучерявенький такой, волосы на один бок перекинуты, худющий такой. Тьфу ты, как плоская девчонка, ну честное слово! Или у них на Земле все такие? — Бла бла бла. Навигатор- Нэйтан. Боец- Дэвид. Бла бла. Нэйтан значит. А я Дэвид. Не фонтан имечко , вообще не фонтан. Мы пошли в комнату. Вот ну и зачем они сами знакомят нас? Ведь совсем не о чем сейчас говорить… ему тоже неловко. Ну, была не была. — Эм… — Тут, оказывается, двухъярусные кровати.- перебил он меня. Нэйтан указал в сторону одной настежь открытой комнаты, в которой, и правда, виделись две полки: одна над одной. -Ну, 'кровать' это ты, конечно, преувеличил. — Кто последний, тот спит внизу.-сказал мой новый знакомый и стартанул со всей дури в направление комнаты. -Хей, это нечестно!!! Начало многообещающее, скажу я вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.