ID работы: 6250590

Starfighter:Eclipse. Нерассказанные истории

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар навигатора

Настройки текста
Действующие лица: Адреан, боец. Крис, его навигатор. ... "Комната с симуляторами. Крис ищет глазами Адреана. Видит, тот стоит, разговаривает с другим бойцом. -...а я тебе говорю: пару раз стукнешь, и заработает как новенький. А вообще я в отношениях не очень разбираюсь... -ТРЕВОГА, ТРЕВОГА . НА НАС НАПАЛИ. Я ПОВТОРЯЮ. АТАКА. -Адриан, скорее. -Ну куда спешить же? Сейчас докурю, и... -КАКОЕДОКУРЮБЫСТРЕЕПОБЕЖАЛИ!!! -Иду иду. Садятся в истребитель. А: О, стёкла запотели, ты что, пьяненький что ли? К: Нет... А: Я, что ли... К: ЧЕГО?? А: А хочешь, анекдот расскажу? К: Нет! У нас тут как бы атака!! А: Ну как хочешь. А я, представляешь, как то вылетаю на атаку, а там вместо кольтеронцев стоят русский, немец и француз, а король их спрашивает: "Кто мою дочку..." К: ТАК ХВАТИТ!!! А: Ой, что то ноги замлели...*ложит ноги на переднее сидение к Крису* К: Да что ты себе позволяешь?? Мне вот вообще интересно, как ты бойцом стал? А: А это вообще такая смешная история, когда рассказываю все время смеюсь. К: Да?.. А: Как то проснулся утром и решил пойти бойцом стать. И пошел. АХАХАХАХАХАХАХА!!! К:Странное у тебя чувство юмора... А: Хрррр *храпит* К: Эй, Адриан! А: АХАХАХА! Слушай, у тебя прикурить не найдется? К: Да ты вообще уже чтоли? Все, я связываюсь с командованием, мы садимся , и мне дадут нового бойца. Рация не работает... А: Давай ка я попробую. Приём, приём. Здрасте! Интерком: Забор покрасьте. К: Это еще что такое? Интерком: Да я отключил рацию у навигаторов. А то раскомандовались тут!! И то им не так, и это не так... А: Вот вот! К: Сумасшедший дом какой то!! Интерком: А еще бойцы свергли власть навигаторов, и теперь у нас диктатура бойцов! А: Урраааа!! К: НЕЕЕЕЕТ!!!" -Ахахахах, диктатура бойцов?! Ты убиваешь меня, Крис! - Да я тебе отвечаю, так и было! Таких кошмаров у меня уже давно не было... Мess холл ( столовая ). Крис и Андриан стоят в середине огромной кучи людей. Крис, как вы уже поняли, рассказывает свой сон. Здесь стоят все: Дэвид и Нэйтан, Деймос и Фобос, Селен и Гелиос, Кайн и Авель, другие. Всех не перечислишь. Все смеются. Все дружны. Даже Кайн с Праксисом не резу не пихнули друг друга. А Фобос не разу не кинул колкого замечания. Ну когда еще так посидим?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.