ID работы: 6250313

Мэри Сью?

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное спасти.

Настройки текста
С тех пор с Мэри мало кто общался. Точнее мало кто насмехался. В четвертом классе насмешки становились все реже и реже, но и друзьями девочка так и не обзавелась, опять. Характер Мэри с того дня изменился. Она и вовсе стала тихой и необщительной. Тех кто над ней издевался игнорировала. Возможно Брайан Смит им все разболтал и теперь они боялись ее. А может им просто надоело это. Четвертый класс для Мэри прошел одиноко и почти спокойно.

***

От пятого до десятого класса про Мэри так сказать забыли. Ну кроме Браяна, этот парень был неисправим. Девушки все это время словно не было. Она все еще стремилась к своей мечте быть доктором и продолжала учится лучше всех. Для всех это стало обычным делом. В десятом классе над Мэри начали по новому подшучивать. Почти каждую пятницу к Мэри звонили в дверь. А когда она открывала говорили: -Я ваш жених. Со временем девушка и к этому привыкла и смело слала их куда подальше. Такие шутки перерастали в новые издевательства. Иногда те самые «женихи» пытались подкатывать к Мэри. Пытались затащить девушку в какую нибудь кладовку. Но она, благодаря раннему опыту, скрывалась от них. А иногда когда такие ловили ее, она заламывала им руки ради самозащиты. Мэри прекрасно понимала что они бы с ней делали. Одни лишь мысли о поцелуе вызывали у нее мурашки по коже. Обычно одного раза им хватало, иногда доходило до трех, но не больше. Брайан Смит стал элитой школы. Для Мэри это была не новость. Лидер, он везде лидер. Он и его дружки не подходили к ней, но всегда кого-то подсылали ей, и всегда придумывали новые издевки. Впрочем ей было все равно. В 10 классе Мэри записалась на курсы по медицине. Там они по настоящему готовились к профессии доктор. Иногда они оперировали кроликов и учились так хирургии. Как-то даже практиковались на манекене человека.

***

Зимний вечер. Мэри возвращалась с курсов. Девушка слушала музыку в наушниках и смотрела в пол. Она была недалеко от дома. Но Мэри остановилась. Она заметила то что не ожидала увидеть на своей улице. Следы крови. Маленькие лапки то ли кошки, то ли собаки вели к переулку. Девушка сразу заглянула в переулок. Почему-то ей было не все равно. Надежды Мэри оправдались. Маленькое тельце еще дышало. Девушка подошла к этому созданию это был щенок. Его бок был беспощадно оцарапан. Было видно даже ребра. Щенок лежал на здоровом боку. Только сейчас Мэри услышала скулеж. --Потерпи пожалуйста малыш.-Сказала она доставая из сумки специальный набор. Им сказали приобрести такие для курсов. Девушка достала бинт и перевязала рану. Так она надеялась что хоть приостановит кровь. Подхватив малышка она побежала домой. Девушка сразу побежала в ванную не смотря на возгласы родителей на то что она еще не разбулась. Закрывшись в ванной комнате Мэри снова достала тот набор и взяла специальную иголку с нитками. Щенок еще дышал, но был слаб. --Еще немного потерпи.-Девушка начала операцию. Она быстро протерла рану перекисью и начала зашивать ее. К счастью царапины были более менее ровными. Когда Мэри зашивала рану щенок очень сильно пищал, но не сделал попыток укусить. А Мэри приговаривала. -Все хорошо. Потерпи еще немного все будет хорошо. Как только она закончила то аккуратно перевязала шов чистыми бинтами. Щенок по прежнему дышал и девушка была этому рада. Она аккуратно взяла тельце и вышла из ванной. Почему-то девушка в тот момент плакала. -Мэри что… Начала ее мама, но как только увидела в чем дело нахмурилась и со вздохом направилась в гостиную. -Иди за мной.-Сказала женщина и Мэри пошла за ней. Ее мама достала старые простыни, полотенца и одеяла. Сделала из всего этого подстилку для малыша. Девушка положила туда щеночка. Сейчас Мэри надеялась что щенок выживет. -Мама, я… --Расскажешь все потом. Сейчас иди уберись в ванной и иди ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.