ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
наступил долгожданный вечер праздника пилотов команды тоботов. лимо и дилан уже всё приготовили. на правах хозяев праздника встречали каждого подъезжающего и проводили в дом. гости начали прибывать. вера о на тоботе це приехала первая, но в дань дресскоду официальных мероприятий была в синем платье в пол и меховом полушубке. в общем просто принцесса. -здравствуйте офицер о-здоровался дилан. он тоже был в новеньком костюмчике тёмно-бордового цвета.-как доехали? привет це. -позвольте вам помочь-лимо был в шикарном чёрном фраке. он снял с неё полушубок и проводил в дом. -доехала прелестно-говорила в это время вера-аварийных ситуаций не было так что доехали быстро и спокойно.-она прошла в гостиную. следующим приехал тобот эр. из него вышли неон и доктор, но тоже в костюмах тёмно-оливкового и салатного цвета. кавалеры прямо. старый и малый. -здравствуйте доктор но. привет неон-поздоровался дилан-привет эр. как доехали? -как ваши дела? как работается в команде-приставал лимо помогая им снять пальто. -всё чудесно. неон способный ученик-заключил профессор. -а доктор, но прекрасный учитель. вы и сами это знаете. -они прошли в гостиную где поздоровались с верой о и успели выразить ей комплимент. следом подъехал тобот дэ из которого вышла долли в розовом платье в пол и меховой шубке. -здравствуй долли-восторженнее чем обычно поздоровался дилан-привет дэ. как доехала? отлично выглядишь моя принцеса.-дилан расплылся в улыбке. -взаимно мой принц-хихикнула девочка-доехала прекрасно думая о тебе. -я помогу-лимо снял шубку и повесил её на вешалку. долли прошла в зал поздоровалась с офицером о профессором, но и неоном. следом на игреке приехал кори. он был в желтом костюме. -привет кори как дела? -поинтересовался дилан-привет игрек. -рады видеть. отлично выглядишь-проводил его в дом лимо- кори прошел в зал поздоровался с долли неоном профессором, но и офицером о. нейтан и тимми прилетели на дубль вэ. они были в красных бархатных костюмчиках. -привет нейтан. здравствуй тимми. здравствуй дубль вэ. как доехали? -интересовался квон-младший. -всё отлично. -говорил нейтан-мы вместе это главное. уж вы-то нас понимаете. -это верно-сказал лимо-берегите друг друга и не оставляйте. простые истины. будьте одной семьёй. -да -согласился тимми-они прошли в зал поздоровались с неоном о, но и долли и ещё с кори. райан и франклин в сиреневых костюмах приехали следом. -райан доктор чар как доехали. привет икс.-поздоровался дилан- -как ваши дела? -спросил заботливо лимо. -всё прекрасно-сказал райен. сделали уроки. потренировались и приехали к вам-райан прошел в зал где со всеми поздоровался. -да всё отлично. мы охотно приняли ваше приглашение. к тому же нам необходимо отвлечься от рутины-сказал франклин-вы отлично придумали с этои баллом пилотов. -папина идея-сказал дилан-столько всего произошло. мы решили всех собрать. чтобы сплотить команду тоботов. -да это действительно так-сказал лимо-в спокойной обстановке отдохнуть и поболтать. франклин прошел в зал со всеми поздоровался. следом зашла и семья квон. -рады всех приветствовать на вечеринке-сказал дилан. -спасибо что пришли. вы чудно проведёте вечер.-дополнил лимо. -не сомневаемся-сказала офицер о-молодцы что всё организовали. -шикарная была идея собрать всех вместе-сказал неон. как именно проходил балл вечеринка и праздник. об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.