ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
вечеринка пилотов команды тоботов в самом разгаре. это было соцветие красок созвездие роскоши. играла просто восхитительная расслабляющая музыка. пары кружились в вальсе. больше всех бы ли счастливы дилан и долли. они кружились в вальсе и параллельно разговаривали. -ты прекрасно танцуешь моя принцесса. -расхваливал свою партнёршу дилан-прелестно. музыка уносит меня в такие райские дали что я не вижу никого кроме тебя. ты прав-вторила партнёру долли- я чувствую тоже самое. как будто мы вдвоём и нам больше нечего бояться некого спасать (ну это пока!) вот такое у меня сегодня настроение словно мы летим в нашем собственном мире. я счастлива мой великолепно танцующий принц. те же кому пары не нашлось то есть большинству пришлось тешить себя разговорами и беседами. -райан что-то мне подсказывает что лето будет жарким. такое длительное затишье не может не сулить просто огромную бурю-философствовал кори. ты прав -говорил райан-да брат будет время жаркое. будет активно будет круто. главное чтобы никого не тронули. -ребята-встрял неон-вы о лимо? думаете злодеи захотят взять реванш? -сложно просчитать планы злодеев. практически нереально-высказался доктор но-и всё же следует быть на готове. -да учитывая то что произошло год назад-встрял франклин-вполне возможно что будет месть. поскольку все злодеи по-прежнему на свободе и в тени. -знаете эти люди не будут шутить-сказал неон-мы должны обезопасить их от возможной напасти в лице анжелы (ха ха ха ха!) тимми и нейтан играли в тоботов и болтали о своём в другом углу комнаты. -ураганный спин-бегал по залу тимми- -да вперёд тритан-нейтан и тимми веселили публику своим непосредственным чудачеством все относились к этому с умилением. единственной парой выглядели лимо и офицер о. они кружили в вальсе, но как друзья разыгрывая из себя пару. -вера я сомневаюсь в одном деле-говорил лимо-а именно в подаче заявки на летнюю конференцию. -подавайте её непременно-уверяла его о (ой зря)-лучше чтобы в так называемый сезон охоты вас не было в дейдо-сити. после этих слов музыка стихла. -господа-нарушил молчание старший хозяин дома-у меня к вам объявление. завтра я звоню в сообщество робототехников что бы подать заявку об участии летней конференции. последовало всеобщее дружесское одобрение и сыновья гордость. затем прошли в столовую и начали ужинать и болтать обо всякой всячине. стол ломился от закусок. круче ассортимент только в печально известной еде от фитиля. после ужина то есть где-то за полночь. -ты молодец добрался наконец отец до сына-молодец что понял меня и поддержал. мне важно поехать на конференцию. -ты достоин этого папа. я отобью атаку чуть что. верь мне. я не один.-говорил дилан квон. все поддержали инициативу лимо об участии в летней конференции и в желании подать заявку весной. то есть завтра. да быстро время пролетело. это была масленица в стиле светского раута. -ты достоин-говорили все в один голос. всем было важно чтобы главного объекта в летней охоты не было в месте травли. говоря охотничьим языком. поев блинчиков и спалив чучело они начали потихоньку уставать. снег уже растаял. весна наступила и по календарю и по погоде и по настроению в душе наших героев. пока ещё всё было беззаботно. лимо не догадывался что звонком о заявке запустит коварный план. об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.