ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
итак офицера веру о застал звонок о приглашении на вечеринку пилотов прямо на службе. служба уже была чисто символической так как не было не нападений ни похищений (ну это пока!) -здравствуйте офицер о.-поздоровался дилан-хочу пригласить вас на вечеринку пилотов команды тоботов. если вы конечно не заняты. -нет дилан что ты-отвечала вера-это очень своевременное предложение., а то тут только подписание петиции за аппарат с замороженным йогуртом. зима злодеи осторожничают. бояться за технику., а вечеринка это повод встретиться всей командой и классно провести время. я непременно буду. -спасибо-сказал дилан и положил трубку.-офицер о сказала что у неё пока есть время. серьезной работы пока нет. -это радует-наивно радовался ослаблению криминогенной обстановки лимо квон. доктор, но перед звонком проводил диагностику тобота эр и пёсобота. они были в норме. и сам доктор, но был в добром здравии несмотря на все те приключения на пустынном острове год назад. -здравствуйте доктор но-позвонил ему квон-младший-имею честь пригласить вас на праздник пилотов команды тоботов. вы сможете прийти? -конечно-отвечал профессор-охотно поболтаю со своими любимыми учениками. и с вами конечно тоже. сейчас в городе спокойно зима. злодеи учитывают погодный фактор. с радостью приду. -благодарю вас-сказал дилан-буду очень рад вас видеть-дилан положил трубку и сказал-доктор, но придёт. у нас прорыв он включил тебя в число любимых учеников. -не прошло и года-съязвил лимо, но обрадовался своему признанию в профессорских кругах. нейтан играл с тимми в тоботов когда на него обрушился звонок о приглашении. он не отходил от младшего братишки не на шаг после того что приключилось в прошлом году. впрочем он мог больше не бояться. забежав чуть вперёд могу заверить цель у злодеев сейчас одна-лимо. они лишь ждали лета чтобы притворить свой чудесный план в исполнение. -привет нейтан-поздоровался дилан-приглашаю тебя и тимми навечеринку пилотов команды тоботов. если у вас конечно нет своих планов. -что ты дилан-сказал нейтан-мы охотно придём мы с тимми соскучились по вам мы прилетим. -отлично-дилан положил трубку-нейтан и тимми прилетят на дубль в. -супер-похвалил сына лимо. тимми узнав о вечеринке хлопал в ладоши и собирался на всех порах-ураганный спин-говорил он готовясь к предстоящему празднику. неона последнего настигла новость о приглашении. он помогал отцу в теплице. поэтому обрадовался звонку и побежал отвечать. -неон привет-поздоровался дилан-если не занят то приходи на вечеринку пилотов команды тоботов. -с радостью-не сдержался неон-охотно приеду. я ничем не занят. -хорошо-дилан положил трубку-будут все-отчитался он отцу и побежал готовиться. -хорошо-лимо тоже стал готовиться к предстоящему празднику. кори и райан. нейтан и тимми. неон и доктор но. долли и офицер о. дилан и лимо. франклин. все были готовы к празднику. кори приготовил игрека. райан икса. нейтан и тимми пристроились в дубль в. неон и доктор, но сели в эр. долли в дэ. офицер о в це. франклин и райен в двоём устроились в тоботе икс и поехали на вечеринку пилотов команды тоботов этот праздник был нужен для укрепления командного духа. это должна быть вечеринка века. и она состоится без приключений. поскольку злодеи слишком обеспокоены погодным фактором дейдо-сити ликовал от торжества добра над злом. люди доверяли тоботам. считали их героями. вскоре все прибыли на праздник. об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.