ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
У злодеев же тоже произошли свои перемены. Вы спросите о ком речь? что же открываю занавес тайны. речь о мистере Холмсе Анжеле и (кто бы мог подумать!) Томе Фитиле. Да-да именно эта троица составляла основной костяк злодейства в Дейдо-сити. вы спросите откуда же взялся снова Том. для этого перенесёмся на год назад. -мистер Холмс моя карьера разрушена! я блефовала у меня нет проектов. компания это всё что у меня было. теперь же я не востребована. зло повержено тоботами. я наверное отойду от дел. -причитала стройная девушка с коричневыми волосами и недюжинным техническим умом. -и всё-таки я настаиваю чтобы такой талантливый робототехник не бросал своей отрасли, а просто взял тайм-аут в приятной компании-уговаривал девушку седовласый дворецкий. -я согласна.-обреченно вздохнула Анжела. ей польстила столь высокая оценка её способностей навыков и умений. она никогда ими не хвасталась, но расплывалась в хитрой улыбке как только её оценивали по достоинству. они уехали за город в свой новый штаб. они ослаблены поражены, но не сломлены. лишь дайте время и Дейдо-сити снова поглотит тьма. ладно обойдёмся без спойлеров. и так они приехали. штаб напоминал старинный средневековый замок. -мы будем здесь одни разрабатывать планы? -удивилась девушка таким масштабам их новой базы. -конечно нет. я намерен вас с кое-кем познакомить. уверен вы не пожалеете о таком успешном союзнике и поблагодарите меня за столь успешное знакомство.-дворецкий хитро прищурился.- -добро пожаловать, рад вас вновь видеть, мистер Холмс-поздоровался высокий парень с изумрудными глазами. — мистер Фитиль взаимно рад вас видеть. позвольте представить вам Анжелу нашего нового партнёра во всех дальнейших планах-представил он девушку. -очень приятно. наслышан о вашей деятельности в Бурунг Моторс. поражен вашим техническим навыкам. я рад что вы теперь с нами-Том сам не заметил как мешающие планам эмоции захлестнули его с головой. он кажется влюбился без оглядки. -я так же наслышана о вашей ресторанной деятельности, мистер Фитиль, так же восхищена вашим успехам. для меня большая честь работать вместе с вами- грубая прежде девушка расплывалась в улыбке и позволяла захватить себя новому доселе неизведанному чувству. в новогоднюю ночь они остались одни. за ними наблюдали из тайной комнаты. том решился признаться в любви первым-Анжела я не умею говорить красивых слов, но должен признаться ты впечатлила меня. поразила моё сердце стрелой Амура и перевернула мои доселе спящие чувства-он протянул бриллиант с огромным розовым камнем (агатом). кольцо было дорогим. для убедительности экс-ресторатор стоял на одном колене. -я хотела признаться в том же. хотелось бы чтобы мы были не только партнерами по бизнесу, но и по жизни-она с радостью в глазах позволила своему избраннику одеть на свой тонкий пальчик с маникюром шикарнейший агатовый перстень. -совет да любовь. я знал что вы понравитесь друг другу. рад за вас-вышел из тени их дворецкий. их ничуть не смутило его появление. они были счастливы. наши дни девушка сидела в замке перед фото обаятельного парня в очках и напевала: отпусти и забудь что прошло уже не вернуть. отпусти заабудь.новый день укажет путь. не боюсь ничего уже. пусть бушует шторм. холод всегда мне был по душе. -простите что подслушал., но почему же забудь? отпусти и отсрочь ведь наступит ещё та ночь.- -мистер Холмс вы серьёзно-молодая жена бывшего ресторатора приподняла бровь.- -абсолютно. дайте время и он ещё примкнёт к нам.-дворецкий явно давал понять что план разработан. -и на сей раз я помогу Вам и охотно-пришедший муж поцеловал тоненькую ручку своей молодой и очаровательной жены. вот тогда-то в кошечке и проснулась тигрица-Лимо Лимо от судьбы не уйдёшь. Бурунг Моторс быть. мы заставим тебя вернуться в прошлое. да! -хитрый окрик облетел весь замок. том был рад что сможет помочь своей любимой девушке. к тому же и он злился на тоботов за крах бизнеса и плана-абсолютно верно дорогая. мы незамедлительно приступим к плану.- мистер Холмс был рад тому что сбылся его личный план по сближению Анжелы и Фитиля., а теперь они ещё и партнёры по исполнению их давнего плана-возрождению Бурунг Моторс. Лимо ещё об этом даже не догадывался. знал бы он через что пройдёт, но он не обладал острой интуицией, что же тем хуже для него. пока он был весел и беззаботен с сыном., а как именно наши герои жили в это время. об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.