ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
С событий вокруг компании Бурунг Моторс прошел ровно год. наши герои счастливы -Дейдо-сити в безопасности. отгремели новогодние праздники. Новый год объединил две семьи -Чар и Квон. Франклин и близнецы, а также Дилан и Лимо и остальные присоединившиеся к ним пилоты отметили этот светлый и семейный праздник без приключений. Рождество и Старый Новый год тоже прошли тихо в семейном кругу. к счастью для всех Лимо не был допущен до готовки и отвечал лишь за техническое оснащение. -Папа попробуй, ты не упадешь я подстрахую тебя-уговаривал встать на коньки отца Дилан. -нет спасибо, сынок не упади сам! -Лимо стоял у бортика и наблюдал за катанием своего любимого сына. все эти события на нём практически не отразились. он по-прежнему верный друг и отец. -ладно-Дилан закончил свою программу и вернулся к отцу.-ты всегда боишься. я привык-обреченно вздохнул сын так как был в курсе папиной странности, коих было не мало. они приехали домой. -сынок, я сделаю тебе чай-Лимо волновался за здоровье сына и всячески предупреждал болезни (допустим у Лимо первая профессия-врач).-да папа-Дилан покорно сел за стол и выпил чашку горячего чая с мёдом и лимоном. -я забочусь о тебе всё же зима-Лимо и впрямь очень заботился о сыне. в последнее время они очень много времени проводили вместе. они стали лучшими друзьями. везде ходили вместе. -да папа я понимаю что ты заботишься обо мне, но я уже большой мне хотелось бы чтобы ты мне доверял.-Дилан говорил очень осторожно чтобы не обидеть своего впечатлительного отца.-я доверяю тебе. если хочешь можешь гулять один. ты же с зетом. ну или гуляй с друзьями. -ты серьёзно? и ты отпустишь? -Дилан слегка удивился.-я всё понимаю. мне тоже было 13 лет и я тоже хотел свободы-всё чем дорожил Лимо были отношения с сыном и всё чего он хотел это взаимопонимания между ними, поэтому и разрешил Дилану гулять самому. утром после этого разговора Дилан пошел гулять со своими друзьями на каток. Кори был как всегда весёлым и жизнерадостным беззаботным парнем-я катаюсь как профи-сказал он перед тем как грохнулся на лёд, но встав с достоинством он продолжил убеждать всех что он великий конькобежец. Райан же уделял внимание технике. его движения были плавными и отточенными.-брат соберись. сгруппируйся. позволь льду помочь тебе. доверься ему-говоря это он начинал кружить по катку в торговом центре и приковывал на себя внимание прохожих. Дилан катался просто и технично. он впервые после долгого года гулял без отца. ему не хватало пристальных взглядов Лимо и наставлений отца. с ними катался Нейтан. он просто летал на льду-тимми учись. -нейтан-послышался голос младшего братишки-я могу. атмосфера на катке царила всё ещё праздничная. Лимо же остался дома. ему было скучно без сына. несколько часов он смотрел тупо на часы зомбируя дверь и ожидая его появления -смирись мальчик вырос-успокаивал он себя и принимался за готовку (о ноу!). когда же прошли четыре часа перед Лимо всплыли события минувших лет. -боже сколько же дров было наломано. хорошо что всё позади (ой наивный!) кори наконец-то научился кататься-райан ты был прав-ликовал он-нужно лишь довериться льду. долли и дилан кружились на льду под очень красивую музыку льда и солнца.-ты отлично катаешься дилан.-долли всегда нравилось кататься с ним. не секрет что они лучшие друзья и даже может быть больше.-ты мне льстишь долли-дилан знал что хорошо катается, но оценка долли для него была очень важна. покружившись ребята заметили что уже 8 вечера и пора возвращаться по домам.райан сел в икса. кори в игрека. нейтан и тимми в дубль в. дилан в зэда. долли в дэ. дома у Чаров —папа папа я научился круто кататься это всё райан. он помог мне поверить в себя и довериться льду.-кори рассказывал восторженно и с большим восторгом. в общем взахлёб. -кори просто научился потому что поверил в себя.-райан скромничал и преуменьшал свою роль. -молодцы мальчики-Франклин был рад за сыновей и поэтому приготовил им вкусняшку. -спасибо папа-сказали мальчики и побежали делать задания на каникулы которые скоро закончатся. -в доме у Пак- -мама мама я каталась с диланом под такую прекрасную музыку-спешила хвастаться розоволосая девчонка., но мать уже спала и говори долли чуть громче-был бы скандал. долли села открыла варенье и отметила свой танцевальный труд в одиночестве. -дом Квонов- отец и сын долго обнимались и не могли расстаться.-сынок ну как ты? что нового милый? -папа я катался с долли и мы болтали и катались с друзьями, а вообще-в один голос сказали отец и сын-мне тебя не хватало-они обнялись и решили свобода-свободой, но вместе веселее. это был великолепный день., но эхо прошлого близко. А именно в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.