ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
итак закончились зимние каникулы и наши герои пошли в школу. райан пошел с большой охотой-он любил школу и уроки за то что это давало ему новые знания и полезный опыт. кори конечно не разделял восхищений брата-шел как на каторгу не понимая насколько школа полезна. дилан летел по двум причинам в школу-учиться ну.не расстраивать папу скорее и встретиться с долли. долли мчалась на всех порах тоже по двум причинам-учиться.ну скорее не злить маму и встретиться с диланом. -я доволен сегодняшним днём. жаль что всё так быстро закончилось. я выучил много -спросили мало-сетовал отличник Райан Чар. -быстро? -недоумевал его младший на 10 минут брат. -да я еле дождался. хорошо не спросили. -радовался своей «победе» кори Чар. хотя он всё выучил отвечать он не любил. нет не стеснялся просто не хотел. банально не хотел считаться ботаником вроде его братишки. -да папа успехи есть. спросили всё что выучил и всё что ты проверил.-отчитывался по телефону своему отцу Дилан Квон-я тоже соскучился. нет всё хорошо. все в школе. я скоро приду. жди меня.-дилан положил трубку и побежал поговорить с долли. он решил сначала переговорить с ней, а уж потом побежать к мальчишкам. -дилан-окрикнула его долли-уроки прошли классно. как дела? ты знаешь мне понравилось учиться. -ну да круто учиться когда знаешь и понимаешь-пошутил парень-это и вправду круто. знаешь на катке было классно. жаль что скоро весна. -да я так и не похвасталась маме нашим танцем. я пришла-она спала. проснулась-она на работе-вздохнула розоволосая девчёнка. -я сказал папе он порадовался за меня. очень. так всегда. уже позвонил отчитался. я всё время рядом с ним у меня плохое предчувствие (и правильно!) -брось что может случится. всё закончилось год назад. мы вместе славно потрудились. поболтав о былом дилан побежал разговаривать с близнецами. -уроки конечно круто, но баскетбол-мечтал парень- -угомонись забыл что стряслось. я не видел, но помню-напомнил кори парню о его травме связанной именно с этим видом спорта.- -знаете, а я помню что было после больницы. жаль что мы не поверили тебе. прости-райан извинился за то что год назад как и все подозревал Лимо. -не будем о былом-послышался сзади их компании приятный мужской голос-я не в обиде. всё позади. -папа-кинулся обнимать отца дилан-не подкрадывайся пожалуйста. лучше расскажи почему ты один мы ведь договаривались-отчитал отца юноша так как всё ещё боялся за него. -знаю сынок-оправдывался Лимо-я был осторожен. и потом мы не далеко от дома. вы заболтались. ну всё хорошо. бояться нечего (пока!). дилан сделал вид что согласился, но всё же принял решение следить за отцом получше. он уже пускал всё на самотёк и что вышло? все мы помним это. дома близнецы хвастались папе успехами. -кори чему ты рад тебя же не спросили-удивился райен- -именно этому глупенький-выкрутился кори -узнаю своих мальчиков. у меня готов начос-сказал франклин и положил каждому по порции прежде чем отпустил их на тренировку тоботов. дилану пришлось сложнее. он перед тренировкой конечно поел, но к тому же ещё и готовил обед. -не стоило было. я бы приготовил.-пожалел что сказал его папа. -именно поэтому я и сделал мне не сложно о тебе позаботиться., а заодно и о своём желудке-пробурчал дилан накрывая на стол-и всё же не уходи далеко. предчувствие у меня папа-. лимо вздохнул лишь и кивнул. -я тоже не хочу повторения. поэтому согласен с этими словами он отпустил сына на тренировку. семье Квон действительно было чего бояться. чего именно в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.