ID работы: 6247353

Рисунок

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Я никогда не имел особого внимания со стороны девушек. Да и не мог с ними разговаривать. Для меня эта была пытка, я начинал заикаться и путать слова. А если она ещё и плачет, то всё. Я не умею успокаивать людей, тем более, что особи женского пола очень чувствительны, с ними всё сложнее. Поэтому, когда остался один посреди коридора и звонок закладывал уши, я не знал, что делать. Бежать за ней или просто уйти, дав ей успокоиться самой. Но как она отреагирует на это? Возненавидит? Возможно, но мне казалось, что будет хуже если я начну успокаивать её. Поэтому я зашёл в кабинет и сел на место. После меня зашла, ковыляя Наталья Владимировна. Лицо полное презрения перестало меня пугать. Она терпеть меня не могла, а на вопрос "Почему?" отвечала "На гея похож". Поэтому моя пятерка, всегда была четверкой. -Так, сегодня вы должны написать пробное ОГЭ по русскому. - учительница бросила на меня злющий взгляд и положила листы с вариантами на первую парту. Когда я подошёл, чтобы взять свой, она вновь одарила меня им. Я громко сглотнул и решил не обращать внимания. Все темы я знал, поэтому написал без затруднений. Перепроверил много раз и сдал ей на стол. -Фу,- фыркнула Наталья Владимировна, я лишь исказил лицо и вышел. -Эля?- она сидела на скамейке и всхлипывая, убирала ладонью выступающие слезинки. Карие глаза посмотрели на меня со вселенской болью и девушка слабо улыбнулась. Я сел рядом и сжал её холодную руку в своей. Она переплела наши пальцы и положила голову мне на плечо. -Прости, что назвала тебя пидором,- от слёз голос хрипел, но был таким же нежным и в какой-то степени родным. -Я и не обижался -Поцелуй меня, - не знаю, что случилось, но я поцеловал её. Пухлые губы оказались такими нежными и манящими, что я не мог оторваться. Её руки обхватили моё лицо, она углубила поцелуй, впуская мой язык. Наверное, это ненормально, но мои руки в наглую начали блуждать по хрупкому телу. Дыхание сбилось, но кажется мы научились жить без кислорода, хоть и на несколько секунд. Она не собиралась меня отпускать, я и не сопротивлялся. Это безумие или юношеская страсть, я не знаю. Но то что я испытывал внизу живота, то как билось моё сердце, то как её длинные пальцы теребили мои волосы, заставляло меня дрожать. -Даня, - прошептала Эля сквозь поцелуй. -Что? -Сзади тебя мой парень...- глаза округлились, всю страсть как рукой сняло. Теперь дрож от возбуждения, превратилась в дрож от страха получить по морде. Как я мог забыть, что у неё есть парень?! Я медленно повернулся и обнаружил на себе взгляд полный неприкрытой ненависти. Кажется он закусил щёку, чтобы не сорваться. Эля выглядела примерно, как я. Растерянно, мы оба не знали, что делать. -Ну и как тебя зовут? - парень пытался выглядеть спокойно, выходило так себе. -Даня, - почти шепотом сказал я уже ощущая его мощный кулак на своей челюсти. -Приятно познакомиться, я Ваня. Эля? - в голосе были слышны нотки гнева. - А почему ты нас раньше не познакомила? -Я...я...эээм, - я понимал её. Мне самому было трудно найти сейчас слова. -Не важно, ему то ничего не будет. Судя по тупорылому выражению лица, он нихуя не знал. -Нет, я знал, - зачем я это сделал? Что-то подсказывало мне, что я должен был это сделать. Это ведь правда, я знал. И мне казалось, что он тот ещё ублюдок и с Элей случится непоправимое, если я не заступлюсь. -Дань, не надо, - почти умоляюще сказала она и я понял, что мои догадки верны. -Я знал и намерено её поцеловал. -Смелый? Посмотрим, что будет если набить твоё говенное личико. -Я не против -Нарываешься? -Ты тупой или притворяешься? - улыбка злости исказила его лицо и мощный кулак влетел мне прямо в челюсть. Я упал, в ушах стоял дикий звон и сквозь него я услышал истошный крик Эли. Быстро встав на ноги, я ударил его что есть мочи по носу, он прикрыл его руками и зажмурился. С пальцев медленно стекала кров. Глаза парня стали ещё более злыми, чем были и казалось бы, куда больше? Видимо, есть куда. Если бы Наталья Владимировна не вышла из кабинета, он бы сделал из меня отбивную. - К директору! Оба, - как бы подростки не старались выглядеть угрожающе, учителя обходят их с удивительной лёгкостью. *** У директора я не был лет пять. И то не из-за драки, а потому что работал в школьной газете и мне нужно было взять интервью у неё. Но сегодня был какой-то сумасшедший день. -Причина драки!- она сразу начала кричать, как только мы вошли. - Я не хочу тратить время на двух оболтусов, давайте быстрее. -Обзывали друг друга, потом решили поваляться на полу, - саркастично произнёс Ваня. -Обожаю обнимашки, особенно с парнями -Ты у меня договоришься Иванов и родители тебе никак не помогут! -Это я виноват, Анастасия Михайловна. Поцеловал его девушку.- взгляд парня прожигал во мне дыру. А глаза женщины наполнились... добротой? Я не знаю, что это было, но хмурое лицо озарила улыбка. -Ну идите, у меня дел много. И никаких драк! Мы вышли из кабинета со скоростью света. Я уже хотел уйти куда подальше, как вдруг крепкая рука прижала меня к стене. Локоть плотно впился в горло. И чьё-то дыхание буквально резало кожу щеки. -Думаешь мы в расчете? М?! Думаешь, что я тебе должен теперь?! Отвечай, блять! -Нет, не должен. - его лицо находилось на уровне моего и на расстоянии нескольких миллиметров. Глаза полыхали ненавистью. Дыхание участилось и он резко отпустил меня. -Я тебе это припомню, говна кусок. Я не ожидал услышать что-то другое. Но это минутное напряжение между нами будет долго сниться мне в кошмарах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.