ID работы: 6244998

Танцор

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Реборн! Зачем на церемонию приглашать вендичи и одноклассников?       Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не засмеяться в голос. Это не мои хранители, и я понятия не имею, что буду делать с этими людьми! Мне никто не подходит. Я одиночка.       Именно поэтому я сбежал от Реборна и устроился на своё любимое место - убежище: балку, где-то на уровне третьего четвёртого этажа, но выходящею в главный зал. Все системы и схемы особняка я изучил уже давно — неделю назад. А я здесь полтары...       Меня вызывают выйти за кольцом, но я продолжаю успешно прятаться от всех и вся. Меня убьют. Мне прислали SMS-ки... От Варии, Вонголы, другого кандидата, девятого, Иемицу, РЕБОРНА и моих друзей. Вау, какой же я популярный.       Я благоразумно открыл от последних. Яркость была полностью отключена, да и я находился в закутке над холлом. В принципе я имею ещё сорок минут до основного действия...       Первая попалась от Мукуро-куна: [Молодец продвинулся! Если не выйдешь тебя убьют 😂]. Молодец, утешил! Но меня больше удивило то, что Бермуда и Виндичи тоже не остались в стороне: [Выбесил Реборна за пять минут, уважаю] [Тебя убьют] [А нам это начинает нравиться...] [Посиди-ка там до конца церемонии и на вручении колец проскользни на сцену]       И почему всё сложное сбрасывают на меня? Мироздание, не отвечай, это бесполезно. Вария тоже не трудись. Да, Занзас я в курсе о том, что я тупой Вонгольский недо-мусор.       Может, пора с ними познакомиться в качестве Танцора?       Пора. Обидно даже, но вендичи мстительные, не успею выполнить приказ в срок, сами проявят с помощью пламени мрака. А это будет ещё хуже.       Осталось ровно пять минут.       Иду по балке к сцене, это удобно, когда делать, когда меня никто не видит кроме Куро, у которого есть плохая привычка ку-фу-фукать высоко запрокинув голову. Наши взгляды на секунду встречаются и в чужих глазах возникает немой вопрос.       Нажимаю на телефоне, лежащем в кармане, на заранее приготовленное "переслать". Прочитав, он снова смеется. Этот Ананас ржёт даже над этим? Может, стоит убить всех, кроме Вендичи? Почему кроме них? Их не хочется да и опасно....       Приходит новое сообщение: [Ты идёшь или как?] [А у меня есть выбор?]       Следом возникают и друзья: [Мы были уверены в твоём здравомыслии (нет!)] [Ку фу фу ] — для знающих это значило: «только попробуй проколоться *хруст пальцами*». [Поговори с ними] Это тоже было не лучше: «доведи их до состояние Тсуна-опасность-бегу-от-Тсуны», что уже испытывалось ими самими...       Я продолжаю идти под сгорающие на экране сообщения, через которые меня пытаются поддержать. Так я отправляюсь танцевать под язвительные насмешки?       Ничего, мы ещё потанцуем, - кое-как успокоил я Смерть. Только это не поможет, особенно, если она разозлиться.       Мы оба это знаем, но делаем так по привычке. Так надо было раньше и сейчас поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.