ID работы: 6244998

Танцор

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Однажды Примо совершил удачную ошибку. Он выбрал меня своим наследником. И этим испортил мне жизнь, разрушив ВСЁ, чего я смог добиться. Однако я должен был, наверное, радоваться, да? Пост босса Вонголы, почти абсолютная власть... Но этого не случилось —Я ценил свою свободу.       Поэтому я и сбегал. Два месяца назад, сбегал откуда только мог: с занятий, тренировок, даже из дома. Но думаю, что ошибка была не у Джотто. Она появилась ещё раньше: почти пятнадцать лет назад. Когда родители поженились...       Ноэто всё мои философские размышления, так что давайте отставим их в сторону, а я хотел сказать другое. Сейчас спустя полнедели у меня появилась идея. Ставим пьессу. Но почему мои выступление ускорили? Мой сценарий был сделан неплохо. Так что мог ли быть уже не он, если бы... Не было ошибок и недосчётов в подарок врагам. Ребёнок это ребёнок и как остальные любит игры и игрушки. Новые. Другие не тянут дольше, а может быть дальше? На престол не сел никто. Убили всех. А мне испортили жизнь. Зато теперь, я знаю прекрасный творческий способ, как быстро и мучительно умереть от руки Альянса или всей мафии. И я играл. Был наивен, неуклюж, сводил глаз с Киоко. И та начала подыгровать мне. Играть стало легче. Я накапливал целый день чувства, и выплёскивал их ночью. Меня никто не удерживал, а дверь всегда заперта.... От надоедливого репетитора. Тот решил что я бесхребетный и ... Отказался спать в моей комнате. Это блаженство. Вчера он подал документы с просьбой об отклонении приказа и отмены его должности и снятия меня с кандидатов на босса. Любуюсь узором и неожиданно до моего сознания доходит: - Неплохо, весьма неплохо, никчёмный выродок Савады. - - И что за расположение тел! Назови-ка имя убийцы этих несчастных. Вчера только проходили. - Танцующий со Смертью. - Ну-ну, и кто это такой? - Самый опасный киллер века, за которым гоняются все кроме Варии, ну, и Виндичи видимо. Те радостно осклабились и агакнули! - Это его работа? Те синхронные, кивнули. А я решил их отчитать. Языком Реборна. - Реборн, а они разве не должны устроить на него охоту? - Нет, Дечимо, он ничего не нарушает и не будет, - с явной угрозой завершил ответ Бермуда. И за что мне это? Десятым не буду. Мысленное скольжение и приставленная рука с кинжалом у горла репетитора. - За угрозы и смерть доставучих наказание не предусмотрено двусмысленно намекнул Винджиланте. - Хорошая реакция на подзатыльник. Деликатно молчу с Виндичи на ... Нет Всё же не на пару, а вот на группу возможно - Ладно, Тсуна что б последний раз отслеживал киллера самостоятельно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.