ID работы: 6244998

Танцор

Джен
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Встаю и опираясь на стену. Рядом со мной возникает «мумия». - Ну? - Где ты был? —Да, да, это единственное, что ему интересно. - Задремал в беседке... - Если ты не станешь серьезней, тебя когда-нибудь убьют. - Я в курсе, так что? Ты просто пришёл меня навестить или твой босс попросил мне что-то передать?        - Босс передал следующее: «Никчёмный выродок Савады, одень свою часть кольца. Церемония уже давно идёт.»        - Правда?        - Да. А теперь марш на сцену.        - Стой.       Стоп, стоп, стоп. Мы так не договаривались! У них же был другой кандидат, а моя роль сводилась к шумихе, так почему же всё так оборачивается?       — Мы так не договаривались, я не пойду на сцену, — озвучиваю я свои мысли.       Образ слабого меня начинает таять и его уже заменяет «Сильный». Однако... Я всё не хочу в мафию!!! Я не хочу ответственности! Мне нельзя на сцену! Запрещено.       Телефон коротко тренькнул, уведомляя о новом входящем сообщении: [Иди. Быстро. Я жду, отвертеться уже не получится.]       Я, подрагивающими от смеси эмоций пальцами вывел ответ: [Это подстава!] [Да]       «Примо, я тебя когда-нибудь убью», — лишь промелькнула в голове раздражённая мысль, вот только предок уже материализовался рядом. И зачем сразу возникать-то?       - Что бы не сбежал. С этого момента ты наследник.       Неужели с этого момента моя жизнь, мечты и надежды рухнули?       - Одно без другого не бывает, не танцами ведь всю жизнь заниматься?        - Джотто, я тебя когда-нибудь убью, — сказал я, уже осознавая свой проигрыш.       - Я знаю. Я знаю.        - Отстань.       - Не буду.       Быстро перевоплащаюсь и меняю костюм. Мне надоела игра. Да и смысла нет.       Перед тем как исчезнуть Примо посоветовал лишней фигуре на сцене:       - Шёл бы ты скорей от сюда, Тсу очень переменчивый! Иногда даже долго выберает кого убить.       И исчезает, я же поворачиваюсь и....        - Танцор.... ? — Меня сразу заметили и опознали       Теперь я точно попал. От мафии не отделаться. А рядом ку-фу-факал довольный Мукуро и злопамятные Вендиче.       И сто я им такое сделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.