ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

bowling

Настройки текста
Примечания:
Для парней всегда было сложно куда-то выбраться всем вместе — мнения «куда пойти» всегда разделялись, не говоря уже о свободном времени, которого в последние месяцы практически нет. И вот, одним утром, когда общежитие всё ещё находилось в сонном царстве, один человек решил подкинуть всем остальным планы на сегодняшний день. По мнению Хёджина, поход в боулинг — идеальное времяпровождение со всеми мемберами; он слышал, как младшие хотели бы пойти туда впервые, в то время как остальные, которые были там достаточное количество раз, не против были бы сводить их туда. Поэтому, когда он говорит всем за завтраком «сегодня мы идём играть в боулинг», реакция не заставила себя ждать. — Ух, ребятки, готовьтесь сегодня лицезреть мастера по страйкам, — улыбается Сынджун, активно размахивая палочками, заставив всех присутствующих с опаской наблюдать за происходящим. — Если ты обо мне, то спасибо, — Мингюн демонстративно смеётся, выхватывая из чужих палочек кусочек мяса, — это мило с твоей стороны. — Обойдёшься, про тебя ещё говорить! — Ну, началось, — тянет Джэён, ложкой указывая на обоих, — вы оба не очень-то играете. — Это будет весело, — шепчет Юто рядом сидящему Минсоку, который в ответ активно кивает головой, — на кого ставишь сегодня? — Чанюн-хён, — бубнит парень, наблюдая, как Хёджин пытается успокоить что-то активно доказывающего Сынджуна. — Почему он? — Юто искренне удивляется, видя, как парень рядом лишь пожимает плечами, — я ставлю на Мингюн-хёна. Я просто помню тот случай, когда он зацепился о собственные шнурки на кедах, и упал в центре парка… Думаю, сегодня будет что-то похожее. — Посмотрим, — Минсок разбивает своей же рукой их рукопожатие и тянется к своей тарелке, — не забывай, с кем я столько времени делил комнату. Хёджин устало трёт глаза, подсаживаясь к столу; день обещает быть насыщенным, хоть парень за эти минут десять уже вымотался — объяснить парням, что это лишь боулинг, а не повод для разжиганий споров по поводу того «кто лучше» крайне сложно.

***

Успешно (если так можно назвать) доехав до места назначения, Хёджин ещё раз напоминает парням меры предосторожности и гнев менеджера из-за предыдущего совместного похода. Чанюн хлопает того по плечу, бубня «да что может случиться», и заходит внутрь, вслед за остальными. Дорожка уже ждала своих героев — парни быстро переобуваются и сразу же направляются к ней. — Так, имена я сказал, — Сынджун рассматривает монитор, — можно начинать! — Мне можно не спрашивать, почему я последний? — Мингюн вплотную подходит к парню, хватая того за локоть. — Спасибо, что я вообще сказал твоё имя, — Сынджун убирает чужую руку, вновь улыбаясь, — зачем тебе вообще играть, не умеешь ведь. — Давай так, — Мингюн понижает голос, кладя руку теперь ему на плечо, — я выбиваю страйк, а ты… — А я? — Даёшь мне сегодня. — Кого? Что? — парень хмурится, делая шаг назад и пряча своё ухо от горячего дыхания. — Просто даёшь. — Мингюн начинает улыбаться, показывая ямочки на щеках, когда видит загруженного Сынджуна; он приходит в себя только тогда, когда слышит громкое хёджиновское «эта чёртова кегля», а потом проходит мимо Мингюна, бросая напоследок: — Дерзай, Эмкей. Естественно, когда очередь доходит до Мингюна, тот неудачно бросает шар, выбив лишь три кегли, тем самым заставив Сынджуна заливаться смехом. — Это только разогрев, — палец Мингюна многозначительно указывает на парня. — Да пожалуйста, — Сынджун пожимает плечами, тем временем хватая Юто за рукав толстовки, — давай, твоя очередь. Несмотря на то, что очередь была вовсе не Юто, парень умудряется выбить все кегли, правда, с двух раз. — Молодец, — Джэён бьёт Юто по протянутой ладони, — я теперь на первом месте благодаря тебе. Проходит ещё пару кругов и всё ещё, кроме Джэёна и Юто никто так и не смог выбить страйк. Вновь настаёт очередь Мингюна; Юто легонько пихает локтём рядом сидящего Минсока, обращая на себя внимание: — Хёны сегодня скучные какие-то. Даже никто ничего не сломал ещё. — Ты аккуратнее со словами, Юто… Парень не успевает на это ответить, как видит перед собой Мингюна, который на приличное расстояние отошёл от самой дорожки. Он разгоняется, быстрым шагом подходит обратно, однако, не справляется со своей миссией удачно — Мингюн бросает шар и тут же цепляется за собственные шнурки, шумно падая на колени. Хёджин испуганно расширяет глаза, и сразу же переводит свой взгляд на Сынджуна, который в тот момент нервно кусал губы, смотря не на Мингюна вовсе, а прямо на... ровно покатившийся шар, который с первого же раза выбивает все кегли. Юто и Минсок с приоткрытыми ртами переглядываются, а после — одновременно переводят свой взгляд на Мингюна, который медленно поднимается с пола, издавая победные звуки. Он сразу же направляется к Сынджуну, который уже с минуту стоит, не шевелясь, с протянутой рукой, и ловко пожимает её: — Какой прекрасный день! Сынджун не успевает ничего съязвить — лишь слышит грохот, исходящий откуда-то с дальней дорожки. Все парни вмиг сталкиваются взглядами с улыбающимся Чанюном, который уже бежит по дорожке обратно, держа в руке шар, так и не попавший по кеглям. — Упс, кажется, поспешил. На фоне начинает играть весёлая песня какой-то женской группы; кто-то из работников прибегает на место преступления, сразу же грозясь штрафом и «ничего, что нужно ждать, пока кегли заменятся?» — Ну и кто из нас победил? — Юто обиженно дует губы, скрещивая руки на груди, — эти хёны… — Победила дружба, — Минсок протягивает яблочный сок парню, — а вообще, судя по лицу Сынджун-хёна, сегодняшний победитель явно Мингюн-хён. По мнению Хёджина, поход в боулинг — идеальное времяпровождение со всеми мемберами; и, несмотря на штраф, который пришлось-таки заплатить, хромающего Мингюна и пытающегося вести его до машины Сынджуна, а также возмущающегося Чанюна, он от своих слов не отказывается. В конце концов, младшие, занявшие первое и второе место соответственно, обогнав Джэёна, остались здоровыми и счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.