ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

thanx

Настройки текста
Примечания:
— Звал? Минсок облегчённо вздыхает, когда видит перед собой на пороге квартиры своего соседа и давнего друга — Юто. — Ты меня очень выручил бы, — бубнит он, головой кивая в сторону своей спальни, а сам заходит на кухню, — чай или сок? — Давай сок, — Юто заходит в спальню и привычно садится на чужую кровать, — что на этот раз? Алгебра? — Хуже, — парень заходит в комнату и ставит два стакана на стол, переводя свой взгляд на стопку с тетрадями, — английский. Помнишь, нам текст нужно подготовить, а ты сам знаешь, что я не очень… — А переводчик тебе зачем? — Зачем мне какой-то переводчик, когда у меня есть ты — гений языков, поступающий на переводчика? Юто смущённо улыбается, беря в руки стакан с соком: — Ты ведь тоже захотел туда поступить. Понятия не имею зачем тебе надо именно туда. Минсок пытается отшутиться и вновь добавляет любимое «у меня же есть ты», а настоящий ответ говорить пока не собирается; ведь поступает он на самом деле туда же только из-за Юто, ведь с ним он прощаться после школы никак не желает. И плевать, что они, вообще-то соседи — Юто постоянно твердит о том, что они будут встречаться вне зависимости от того, куда поступят. Но Минсоку этого, конечно же, мало. Он сам того не замечая безумно привязался к парню. Всё, что бы они не делали — походы в школу, домашние задания, общие проекты — делались только вдвоём. Им никогда не надоедает быть вместе, а из ссор можно припомнить только купленное мороженое на последние деньги с не тем вкусом, или спор, какой фильм по их мнению был лучше. Не проходит и двадцати минут, как Юто важно цокает, закрывая задание на ноутбуке, и открывает вкладку браузера: — Мне тут один фильм посоветовали… — Юто, а как же текст? — Его делать пять минут, — парень сосредоточенно смотрит в монитор, замечая, как Минсок начинает широко улыбаться, — так что забей. Ты этого и хотел, да? Они оба смеются, двигают ноутбук ближе к себе — найденный запас Минсока в виде большой пачки чипсов уже лежит между ними, разделяя их на считанные сантиметры. Уже ближе к ночи, когда Минсок уже собирался спать, он видит уведомление о новом сообщении — полностью готовый текст не малый по размеру. Он сразу же пишет «с меня всё, что хочешь, подумай хорошенько» и видит моментальный ответ «просто говори со мной на английском чаще, это реально помогает». На следующий день парни как обычно встречаются рано утром у подъезда; Юто загадочно улыбается, наблюдая за Минсоком, который усердно что-то ищет в рюкзаке: — Хай! — Да-да, я тут захватил кое-чего тебе, раз ты ничего не придумал... — Успокойся, ладно? — Юто хлопает его по плечу, заставляя того поднять свой взгляд, — сенкс! Минсок вдруг останавливает свои поиски и замирает, глядя на Юто, стремительно краснея. Парень напротив ошарашенно смотрит в ответ, и не может понять, что он такого сказал, пока не слышит тихое: — Ну, ладно, если только после школы... Юто сначала мало что понимает, а потом прозревает, видя быстро уходящего вперёд Минсока. Он начинает смеяться, быстро догоняя смущенного одноклассника, обнимая его за плечи: — Эх, кажется, надо серьёзнее заняться практикой языка, раз мы поступаем вместе… — бубнит Юто, всё ещё улыбаясь, — а поблагодарить меня ты всегда успеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.