ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

not for camera

Настройки текста
Примечания:
Сынджун выключает камеру, бережно ставит её на стол, и они с Мингюном принимаются за еду. Здесь, их любимой местной кафешке, никогда не бывает много людей, а знакомая хозяйка всегда рада их видеть и с удовольствием готовит им много вкусностей. — Господи, это и правда очень вкусно, — бубнит Мингюн, запивая лапшу напитком, — нам нужно чаще здесь появляться. — Было бы время, — пожимает плечами Сынджун, глядя на лежащую камеру, — снимем ещё что-нибудь на улице? — Конечно. Выходя из кафе, парни ещё раз благодарят хозяйку, восторженно кланяясь; Сынджун включает камеру, но Мингюн останавливает его, кладя руку на его плечо: — Погоди, посмотри, у меня лицо чистое? Сынджун поднимает голову и переводит свой взгляд на губы парня; бубнит «держи», вручая ему в руки камеру. — Сильно испачкался? — хмурится Мингюн, наблюдая, как Сынджун достаёт из своего рюкзака салфетки, — ну, я как знал! — Молчи, — цокает в ответ парень, приближаясь к Мингюну, который замер в ожидании дальнейших действий со стороны старшего. Сынджун холодными пальцами касается его шеи (не обращая внимание на то, как вздрогнул Мингюн), и слегка притягивает к себе, ещё раз внимательно рассматривая лицо младшего, не решаясь что-либо сделать. — Что случилось? — удивляется Мингюн, ещё крепче обхватывая камеру в руках, — если что, я могу и сам… Сынджун машет головой, будто бы прогоняет навязчивые мысли прочь, и слегка проходится салфеткой по его щеке, медленно приближаясь к губам. Мингюн, зачем-то, улыбается из-за этого действия, показывая ямочки, и Сынджун опускает взгляд, делая глубокий вздох. — Прекрати, ты мешаешь, вообще-то. — Чем? — Мингюн хмыкает и продолжает смеяться. Сынджун роняет салфетку и обхватывает ладонями лицо младшего; смотрит в глаза напротив, а после — приближается ещё ближе дозволенного, заставляя Мингюна от неожиданности расширить глаза. Сынджун закрывает глаза и нежно касается мингюновых губ, застыв на мгновение, чувствуя горячую кожу под своими ладонями. Он лениво отстраняется от Пака, снова задерживая свой взгляд на его губах; убирает слегка дрожащие руки и сразу же забирает у Мингюна свою камеру. — Лицо у тебя чистое, — бубнит, как ни в чём не бывало, Сынджун, усиленно пытаясь что-то найти в настройках камеры. — А, окей, — Мингюн непонимающе кивает и тяжело дышит; зачем-то смотрит в сторону и не может сдержать улыбки, касаясь руками своей щеки. В попытках успокоиться, он разворачивается к Сынджуну, обхватывает его руку, держащую камеру, поднимает её и нажимает на запись. — Сегодня мы… — начинает Сынджун, но его тут же перебивает Мингюн: — Были самыми счастливыми. И целует Сынджуна в щёку, наблюдая, как тот начинает возмущаться, бубня «ну ты серьёзно? Это нужно срочно удалить, вдруг кто увидит!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.