ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

unnecessary confession

Настройки текста
Примечания:
Нервно поправляя футболку, Юто садится на пол и наблюдает за парнем, сидящим напротив. — Минсок? — Да? — парень отрывается от телефона, переводя свой взгляд на Юто, — что-то случилось? — Да, — Юто замолкает, — точнее, нет, но… Минсок смеётся, а у Юто сердце уже вытворяет странные вещи, заставляя его неловко улыбаться в ответ. Взгляд его падает на губы, и парень решает — или сейчас, или никогда. В конце концов, он здесь, чтобы наконец-то признаться. Признаться, что на самом деле он по уши влюблен в младшего; что постоянно приходит к нему в комнату по ночам, и втайне наблюдает за ним; что голова его забита только им и никем больше. — Я могу кое-что сделать? — увидев ответный кивок, Юто двигается ближе, но не решается даже взглянуть на парня. — Ну, ты чего? — Минсок по привычке берёт чужую руку, пытаясь понять, в чём дело. Юто замирает, а после — дёргает руку на себя, приближая губы младшего к своим. Секунда — и Юто чувствует, как руки Минсока упираются ему в грудь, отталкивая его от себя. Он сидит с широко распахнутыми глазами, тяжело дышит, и Юто от этого зрелища становится в сотни раз паршивее. — Это что было? — Прости, — Юто машет головой, пытаясь успокоиться, — но я думал… Минсок, ты мне нравишься. Правда нравишься. — Ты мне тоже, — парни сталкиваются взглядами, — но как друг, Юто. Мы ведь с тобой друзья, разве нет? И я никак не думал… иначе. Прости. Юто опускает голову, чувствуя, как сердце пропускает болезненные удары, стремясь и вовсе вырваться из груди. Он надеялся, надеялся, что это будет взаимно. Но взаимно, судя по всему, только в фильмах, а в жизни — осколки вместо сердца, которые болью отдаются комом в горле. Он встаёт с пола, слышит от парня очередное «прости, Юто», и кивает в ответ, бубня: — Всё нормально, давай просто забудем об этом, хорошо? Юто выходит из тренировочного зала и роняет лицо в свои ладони, пытаясь осознать, что произошло. Его руки трясутся, а сам он вот-вот заплачет; он уходит подальше от этого места, срываясь на бег и, в очередной раз, заворачивая за угол, сталкивается с кем-то. — Куда так торопишься? — Юто поднимает голову и видит перед собой обеспокоенного Джэёна. Он молчит, перебирая слова в голове, не зная, что ответить. Старший смотрит на него внимательно (будто бы всё знает), кладёт руку на его плечо, ожидая хоть какого-то ответа. И дожидается — Юто поджимает губы, и лбом утыкается в грудь старшего, всхлипывая. — Я ему не нравлюсь, хён, — бубнит он, чувствуя, как теплая рука поглаживает его спину, — не нравлюсь как парень. Я не знаю, что мне делать, хён, мне так больно. Джэён стоит молча, чувствуя, как противный ком в горле попросту мешает что-либо сказать. Он хочет сейчас сделать что угодно, лишь бы Юто не стоял сейчас с глазами, полными слёз, но ничего не может. Лишь пальцем смахивает с щёк младшего слёзы, бубня бессмысленное «ну, успокойся, пожалуйста». Потому что понимает, потому что у самого эта самая безответная любовь вот уже сколько времени. И всё это время он лишь наблюдает, как его любимый человек смотрит совсем не на него, что в голове у этого человека явно нет места для него самого, и сейчас — он плачет из-за другого. Джэён протягивает только что купленную колу Юто, и взъерошивает его волосы, садясь рядом. — Вот так-то лучше, — парень видит, что младший уже начинает успокаиваться, — никто не достоин твоих слёз, Юто. Поэтому, никогда больше не плачь, слышишь? Джэён видит ответный кивок и мимолётную улыбку уголками глаз, вместе с тихим «спасибо, хён», а сам кусает губу, и прячет свою мысль о признании глубоко в своём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.