ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

mistake

Настройки текста
Примечания:
Мингюн рассматривает на своей руке внезапно появившуюся царапину. «Снова». Ему надоело это всё — буквально за неделю его пальцы и запястья покрылись мелкими царапинами, постоянно напоминающие ему о нём. И лучше бы его, как обычно, царапали кошки, или в конце концов сам Ли Сынджун нанёс пару ударов. Было бы не так больно, как сейчас. Джэён наблюдает, как к Мингюну, как ни в чём не бывало, подходит старший, шутит по привычке, и игриво обнимает. Пак улыбается в ответ, обнимая за плечи, и Джэён в очередной раз кусает губы, не решаясь рассказать, с кем он видел Сынджуна совсем недавно. Это Мингюну и не нужно вовсе; ему вообще плевать с кем. Он лишь надеется, что Сынджун просто не подозревает, кто его соулмейт. Что это просто ошибка, с которой он должен разобраться сам. А Сынджун считает, что он никогда не ошибается. Он никогда не верил во всю эту чушь с соулмейтами; ему хорошо с его избранником — в конце концов, у него ещё ни разу беспричинно не появлялись царапины. Он уверен в том, что никого не ранит. И надеется, что коты Мингюна будут с ним более дружелюбными, ибо «ну как так, Гюн-а, что скажут фанаты?».

***

«Спасибо тебе, я, правда, не разобрался бы со своей партией». Мингюн правда рад помочь; он загружает себя ежедневными тренировками, лишь бы выбить из головы все свои навязчивые мысли. В этот раз все мысли исчезают, едва он чувствует прикосновение чьей-то руки. Сынджун бродит по коридорам в поисках кофейного автомата, и натыкается на открытый тренировочный зал. Любопытство заставляет его заглянуть в комнату, а увиденное — остановиться на входе. Он чувствует, как его кожа начинает противно жечь. На пальце вырисовывается глубокая царапина, словно её невзначай оставил игривый кот. Ли трёт глаза, быстро скрываясь в коридоре — он никак не ожидал увидеть, как кто-то целует Мингюна в щёку. Он рассматривает свою руку, нервно кусая губы. «Так не должно быть». Сынджун всё-таки ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.