ID работы: 6242019

Заставь меня жить

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
53 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Когда сознание Уилла в очередной раз отключилось, Доктор Лектер проверил состояние профайлера и тому срочно нужно было поесть, ибо силы покидали тело брюнета. Плюс еще психическое состояние Уилла подкачало его и давало сбой его организму, что тело Грэма не выдерживало и увядало с каждым днем. Надо было срочно что-то делать. И Ганнибал уже решил это за Уилла Грэма.       В следующий раз, когда Уилл пришел в себя, он не стал подолгу оставаться в кровати и вышел из своей комнаты, ища Ганнибала. Ему нужно было задать вопрос, который его так сильно терзал, ему было больно.       Уилл прошел вниз и увидел свет в кабинете Лектера, Грэм сразу направился туда. - Мне нужно задать вам один вопрос, - сразу с порога начал профайлер. Он увидел Доктора сидящем в кресле, одном из тех, что могли бы сидеть пациенты, которых в этот же вечер мог Ганнибал подать к столу. - Что именно? – Ганнибал даже не повернулся в сторону Уилла, он действительно мог отслеживать каждое передвижение в его доме. - Ты правда убил моих собак? – сглотнул брюнет, падать было ниже некуда. Он уже пребывал в Аду. Всё, что было до этого напоминало лишь Чистилище. Теперь же начался Ад. Чтобы полностью возродиться, нужно было пройти через самые страшные муки и Уилл только начал их проходить.       Лектер встал со своего места и прошел к Уиллу. Тот стоял и не двигался с места, не отрывал взгляда от Доктора и ждал. Он наблюдал, словно от слов Ганнибала сейчас зависело все будущее профайлера. - Как ты себя чувствуешь? – спросил вместо этого Доктор. Сердце Уилла ухнуло в груди. Он медленно стал опускаться на пол, нет, он не падал в обморок, слезы брызнули из глаз. Он сейчас ощутил всю потерю, которую мог только пережить в этой жизни. Сначала он потерял желание жить, а теперь и всё, что удерживало его еще в ней. Свою жизнь, друзей, которые считают его мертвыми и если бы Уилл пошел бы к ним и всё рассказал, неизвестным образом, Ганнибал бы убил их. Как и его. Как и его собак. - Уилл, смотри на меня, ты в истерике, - просил его Ганнибал и пытался поднять и усадить на кресло. А в этот момент Уилл придумал план, который ему стоило воплотить в жизнь, чтобы снова начать жить. Это стоило того, чтобы попробовать. - Ты просто монстр, - не унимался Уилл, хоть внутри у него все уже сжалось, и мысленно он говорил себе: «Обещаю. Я обещаю».       Ганнибал протянул Уиллу стакан с водой. После некоторого времени, пока Грэм приходил в себя, Лектер наблюдал за ним. Доктор понимал, что теперь он может конструировать из этого тела, только живого, всё, что ему заблагорассудится. Сначала разрушить, а потом собрать. Это был его замысел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.