ID работы: 6241718

Четыре дня счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
The _Queen _of _stories соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Новый день. Новые трудности и новые оскорбления были оставлены Шерлоком на сегодня. Таинственный незнакомец пробудил в нем жгучий интерес, даже заставив прогулять эту треклятую школу. Младший из Холмсов дождался того момента, когда все уйдут из дома и он сможет заняться делом, а если быть точнее, то отправиться на поиски того парня. Быть может, это кажется абсурдным, но Шерлок никогда и не совершал что-то нормальное. Молодой гений надел серый свитер и джинсы. На улице было тепло и поэтому беспокоиться о здоровье не требовалось. Осенний парк так таинственно выглядит, что хочется ходить по его узеньким улочкам, полные листвой, и пытаться разгадать его загадку, забыв о всем на свете. Солнечные лучики проникают меж ветвей деревьев и дополняют картину, перенося в сказку. Шерлок не спеша гуляет, прикидывая в голове примерные места, где может находиться этот человек, но все напрасно. Он мог быть где угодно, ведь представлял собой интересную личность. Вдруг парень встречается с тем самым, о ком были все мысли. "Какие прекрасные черные глаза, словно черные дыры в пространстве" Подумал Холмс и сделал шаг навстречу, намереваясь поговорить с ним. *** День Джима не удался и только воспоминание о недавней встрече грело душу. Парень застрял в библиотеке с книгой и нет-нет, а вспоминал кудрявые волосы и чистые глаза. Возрастом приблизительно как он сам, юноша разительно отличался от ирландца. Тонкий (и как только копна кудрей не притянула его к земле), с изящными руками и упрямым ртом. Если бы он мог коснуться его бледной кожи и поцеловать нежные губы. Ремарк решительно не шел в голову студента, что плыл на волнах обожания. "Вот бы увидеть его вновь и поговорить" Такие мысли крутились в голове Мориарти и он, захлопнув книгу, поднялся и вышел на воздух. Полезнее для его состояния пройтись, подставляя лицо легкому ветерку. Тем более, что в голову не шло ничего, кроме внезапной встречи там в переулке. Джеймс шел поддевая носком кроссовка камешки и думал, думал, думал. Дошло до того, что он свернул в незнакомый ранее переулок и столкнулся нос носу с предметом своих мечт. Это было так внезапно, что парень растерялся и поднял влажно блестящие глаза на красивое лицо. — Джим. — Протянул он, неосознанно делая шаг вперед к своей мечте. Тонкие пальцы легли на плечи и, успев подумать, как же тот высок, юноша поцеловал губы, о которых грезил с первого взгляда. Солоноватый привкус и мягкость тонкой кожи свели с ума Джима. Он обхватил парня за шею и толкнулся глубже, желая до последней капли выпить страсть, волнами исходящую от другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.