ID работы: 6241718

Четыре дня счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
The _Queen _of _stories соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
-- Страсть поцелуя охватила обоих парней, заставляя отдаться на волю случая и чувств. По телу бродила приятная дрожь, что отключила сознание полностью. Мир словно замер в эти прекрасные мгновения, пряча будущих гениев от взора посторонних. В этот момент существовали только они. Шерлок и Джим. Детектив и злодей.Два потерянных человека и нашедшие друг друга так вовремя. Сколько это длилось — никто не знает, ведь им показалось, что так прошла целая вечность, прежде чем они разорвали поцелуй и просто смотрели друг на друга, каждый думая о своем. Разошлись они так же тихо, не сумев подобрать слова друг к другу. Да этого и не нужно было, ведь все было понятно по глазам Шерлока и едва заметной улыбке Джима. Юный детектив медленно брел по дороге которая вела домой. Думать совершенно не хотелось. Оно и понятно— поцелуй прошелся ураганом по чертогам Холмса и принес туда нового и единственного человека. И он там останется навсегда, даже если они и не встретятся более в жизни. Вот он добрел до дома и тихо прошел в комнату. Благо дома не было никого, что значительно облегчало ситуацию. Парень стянул с себя уличную одежду и взял свой альбом с зарисовками. Шерлок хотел запечатлеть образ Мориарти, пока тот еще так же ярко воспроизводился в сознании. Над рисунком он просидел всю ночь, а на утро устало отложил альбом и лег спать. Мы знаем что ему приснилось. *** Джим шел и пытался спрятать улыбку, что против воли освещала лицо. Юный Холмс поразил его воображение и забыть его будет трудно. Кто знает, встретятся ли они вновь, ведь ничего не стоит затеряться в Лондоне. Он не заметил, как дошел до кампуса и очнулся тогда, когда его окликнули. — Мммм, — он поднял голову, встретился взглядом с преподавателем истории и мысленно застонал. Мистер Хоукинс отличался безудержным любопытством и болтливостью. — Джеймс, я не видел вас на лекции. Чем вы можете объяснить сей прискорбный факт? Настроение сразу увяло и он попытался придумать достаточно убедительную причину, но в голове был только Шерлок, его нереальные глаза и пухлые губы, такие мягкие… — Мистер Мориарти, жду вас завтра на кафедре, — с этими словами мужчина обошел студента и исчез за дверью. Гребаный ад! Только этого ему сейчас не хватало. Юноша поднялся по лестнице, не замечая никого. Слава богу, что в комнате никого не оказалось и он мог без помех предаться воспоминаниям о встрече, поцелуе и нежной коже шеи, что хотелось исследовать поближе. Джим понял, что эротические сны с участием нового знакомого ему обеспечены. — Шерррлок, — имя приятно легло на язык, словно пушистый шар одуванчика. Парень забрался на подоконник и обнял колени, предаваясь приятным мечтам. *** После поцелуя они больше не виделись друг с другом много лет, хоть и жили в одном городе. У каждого было свое занятия и каждый помнил тот день так ясно, словно это произошло вчера. Но это вовсе не грустный конец. Джеймс Мориарти, будучи уже взрослым и довольно известным практически во всем мире, исполнил свое слово и отыскал Шерлока Холмса—не менее известную личность. — Шерли, — Мягко прошептал злодей, прекрасно зная что это бесит детектива. Но детектив спокойно простит эту маленькую слабость. — Вот мы и встретились. Спустя десять лет на крыше Бартса. После долгой разлуки они сбежали от всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.