ID работы: 6241718

Четыре дня счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
The _Queen _of _stories соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Черт так не улепетывал с места преступления, как делал это молодой ирландец. В связи с тесным знакомством с полицейским участком, юноша старался не попадаться на глаза правоохранительным органам старушки Британии. Ведь кое-где все еще отрубали руку несчастным, позарившимся на чужое добро. Стоит только вспомнить обычаи римских легионеров и их варварские способы борьбы с преступниками. Он подлетел на всех парах к дому и толкнулся в дверь, проникая в пыльный подъезд. Чихая и кашляя на каждом шагу, парень преодолел ступеньки и ввалился в квартиру, которую снимал у старухи на свою скудную стипендию. Убийство его ничуть не удивило - на улицах Лондона можно встретить и не такое. К тому же, ему самому приходилось участвовать в налетах на продуктовые лавки, а после трястись и бояться, что за ним придут. Единственное, что задело сердце Джима, так это серебристые глаза напротив и шапка кудрей на голове незнакомца. Его бархатный голос и тонкие пальцы музыканта. Он рухнул на продавленный диван и вновь представил до малейших подробностей нового знакомого. Его высокую стройную фигуру, вздернутый аристократический нос и пухлую нижнюю губу, что, вопреки всем законам, захотелось поцеловать. Пройтись языком по бархатной поверхности, чуть надавить и скользнуть в жаркую глубину чужого рта. Собственные мысли пугали и заставили насторожиться - несоответствие канонам пугало парня. То, что он не как все, Мориарти узнал лет в пятнадцать, когда засмотрелся на мускулистого старшеклассника. Тогда пришлось срочно прятать последствия и бороться с тьмой в своей голове. Он всеми силами старался скрыть ориентацию от родителей. Да хотя бы затем, что они были людьми старой закалки и с ужасом приняли бы известие сына. В лучшем случае его ждал бы какой-нибудь колледж в глубинке, где можно было похоронить надежду когда-либо выбраться в цивилизацию. Меж тем большой город жил своей жизнью, не подозревая, что на его улицах встретились будущие злодей и величайший из детективов Европы. Судьба сплела паутину, выделив каждому место на шахматной доске для большой игры. Что фигуры уже затаились, ожидая первого хода. Пока же главные герои приходили в себя после первой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.