ID работы: 6241718

Четыре дня счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
The _Queen _of _stories соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Из рассуждений его вывел противный звук сирены полицейской машины. —Черт! — Нужно было быстрее убегать с места преступления, ведь треклятые копы уже ловили его на похожих местах, частенько подозревая . Один седовласый мужчина всегда кричал ему вслед "Еще раз я увижу тебя на месте расследования, парень, и у тебя будут проблемы с законом!" А затем вздыхал, потирая лоб, успокаиваясь и приступая к делу. Холмс быстро огляделся по сторонам и увидел старушку в длинном плаще от дождя, что тряслась, прижимая к себе телефон. "Значит это она вызвала полицию" Пронеслось у Холмса в голове . Все, медлить больше нельзя. Шерлок сорвался с места и побежал подальше от этого места, оставляя у себя за спиной полицейские машины и ту старушку. Сейчас его целью было добежать до дома и не нарваться на родителей или Майкрофта, поэтому он отодвинул встречу с прекрасным незнакомцем на потом, дабы как следует разобрать образ и понять. Ровно пятнадцать минут было затрачено на весь путь, по факту, но не по ощущениям. Юному детективу они показались часом, минуты которого протянулись на километры секунд. Сегодня удача явно улыбалась ему, так как он смог дойти до своей комнаты без лишних вопросов и любопытных взглядов Майкрофта. Шерлок закрыл дверь комнаты и подложил под низ мокрое полотенце, чтобы уменьшить возможность запаха достигнуть до носа матери. Она так ругается, когда узнает о курении. Парень скинул с себя пальто и закинул его куда-то, а сам лег на кровать и достал пачку сигарет. Шерлоку просто необходимо сейчас погрузиться в себя и немного расслабиться. Тишина. Звук, издаваемый зажигалкой. Пламя, что подожгло сигарету. Наконец, парень затянулся, привычно отравляя свои легкие. Сигареты дарили ему время для раздумий, а сейчас как раз оно требовалось. —Темноглазый и темноволосый, ростом не так уж и велик.. Ирландец. — Коротко отрезал он и сделал новую затяжку ядовитым дымом. —Он не был напуган как та старушка, следовательно убийство для него не ново — Шерлок специально громко рассуждает, ведь прекрасно знает, что это слушает старший брат и даже делает записи. Майкрофт всегда хотел обладать возможностью строить верные цепочки рассуждений из увиденного, но природа не наградила его. Нет, он не был глуп и знал больше, чем Шерлок, но мозг был сложен иначе и годился для дел в парламенте . Вот и сейчас тот строчил за братом, делая предположения . —Его незаметное появление и нахождение там ,служит верным доказательством того, что он схож со мной. Аллея мыслей. Я бы назвал ее именно так— Тонкая сигарета, изящно охватываемая пальцами, неожиданно закончилась, а с ней ушли и мысли о "том человеке" . Дел более не осталось и Шерлок погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.