ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

2 года спустя.       Сейчас я, 20-летняя девушка, иду по аэропорту с чемоданом в одной руке, в другой держу Мигёка. В деловом костюме, на каблуках и с длинными каштановыми волосами я выглядела изумительно. Мигёку уже 8 лет, он легко мог свободно говорить на корейском, английском и русском, но на этом он не останавливается и хочет знать еще больше языков. Сейчас он изучает французский, украинский и китайский. Господи, даже я столько не знаю. Нас встречает Юнги и крепко обнимает. — Ты же продлил срок до трех лет, зачем нас возвращать? — спросила я. — Мне нужна твоя помощь, — сказал Юнги, глядя на меня серьезным взглядом. — И чем же я могу тебе помочь? — В Корее появился еще один мафиози, который занимает второе место после меня. У него хороший потенциал, а еще он нападает на моих людей, — высказал Юнги, ведя меня и Мигёка к машине. — И что от меня нужно? — спросила я, все еще не понимая к чему он клонит. — Он предоставил мне контракт с примирением… — начал мямлить он. — И? — протянула я. — Там было сказано, что обе стороны должны жениться на друг друге, — немного настороженно сказал он. — В смысле, я не поняла… — стояла я в недоумении. — Я должен жениться на его сестре, а он на тебе, — сказал Юнги, сидя уже в машине. — Но… — начала я говорить, находясь в шоке. — Это не обговаривается, садись в машину. Тебе надо привести себя в порядок, ты сегодня встретишься с друзьями. — Хоть что-то хорошее! — пробурчала я и села в машину.       Доехав до моего пентхауса, брат пожелал мне удачи и уехал. Я переоделась, накормила Мигёка и пошла на встречу с друзьями. В гараже я села на своего любимого Люцифера и поехала в центральный парк, где мы должны были все встретиться. Приехав в парк за 10 минут, я оставила мотоцикл у входа и пошла прогуляться. Во время прогулки я увидела пять человек. Чонгука, Юи, Омону, Чимина и какую-то девушку, которая держала Гука за руку. — Хэй, привет, ребята! — окликнула я их, махая рукой. — Такое ощущение, что ты по нам не скучала, — возмутилась Юи, после чего обняла меня. — Это точно, — сказала Омона и тоже потянулась в объятья. — Да ладно вам, всего два года прошло. — Всего-то два года, — кривлялся Чимин. — Все, я на тебя обиделась, не буду с тобой обниматься, — надулась я и зашагала в сторону Чонгука. — Привет, Гуки! — начала тянуться я за обнимашками, но меня остановила его девушка своим злобным взглядом. — Эм… ну так дело не пойдет, — продолжила я, — ты кто такая? — А тебе какая разница? — грубо отозвалась она. Девушка с акцентом, среднего роста, с короткими темно-русыми волосами и зелено-карими глазами. На ее слова я лишь дьявольски улыбнулась, из-за чего она испугалась. — Не груби мне, мелочь, я старше тебя на год, — сказала я и начала тереть ее по голове. — Аааа, Кей, отпусти, ты мне всю прическу испортишь, — кричала она. — Анна, ну сколько раз мне тебе говорить, что круче меня никого нет, со мной никто не сравнится, поэтому я тебе даже так прическу крутую забахаю, — самодовольно улыбаясь, говорила я. — Ну да, ты же у нас свээээг, — рассмеялась Анна. Мы с ней познакомились в аэропорту, когда я уже прилетела в Америку. — А ты как думала, — мы все рассмеялись.       Гуляли мы долго, всё обнимались с друг другом. Потом под вечер пошли в парк аттракционов. Так получилось, что приехала я домой только в час ночи и, приняв расслабляющую ванну, сразу направилась спать.       Проснулась я оттого, что меня кто-то тряс за плечи, открыв глаза, я увидела Юнги. — Что. Ты. Тут. Делаешь? — спросила я его уже в сидячем положении. — Ты почему трубку не берешь? У нас сегодня ужин с Кровавым черепом, — говорил Юнги. — Во-первых: кто это такие? Во-вторых: что у вас всех за название? Это что, так модно, чтобы в названии было что-то кровавое? — спросила я, направляясь в ванную. — Это тот, за кого ты выйдешь замуж. Названия модные, но он просто меня плагиатит, — говорил Юнги по пути в гостиную. — Ясно.       В ванной я сделала все водные процедуры и вышла позавтракать. За столом сидели Юнги и Мигёк, они о чем-то разговаривали и смеялись, от такой картины прям тепло на сердце стало. Я подошла, поцеловала Мигёка в щечку и села за стол, пожелав всем приятного аппетита. — Юнги, ты же посидишь с Мигёком, пока я схожу по магазинам? — спросила я. — Почему я? — начал возмущаться он. — Потому что ты! — прикрикнула я и, доев, ушла одеваться.       Надела джинсы, светло-бирюзовый топик с длинными рукавами и того же цвета высокие конверсы. Ходила я по магазинам часа два и купила себе черное платье выше колена, с длинными рукавами и небольшим вырезом. Также купила туфли на невысоком каблуке с замшевым покрытием. Ужин должен начаться в шесть, а сейчас только 16:24, и у меня предостаточно времени, чтобы подготовиться. Дома я приняла ароматную ванную, помыла голову. Высушив волосы и натянув платье, пошла делать макияж. Я не сильно люблю краситься, поэтому просто сделала брови, еле заметно нанесла румяна, накрасила ресницы и завершила красной помадой. Волосы я заплела в высокий хвост, высвобождая маленькие пряди. Надела туфли, на часах уже было 17:36. Внизу меня уже ждали братья, а я, взяв свою сумку, спустилась в гараж и села вместе с ними в машину.       Мы приехали в самый шикарный и дорогой ресторан Сеула. У входа я выполнила несколько дыхательных упражнений и с хорошими мыслями зашла в ресторан. Дойдя до столика, где уже сидели Юнги, Мигек и какой-то парень, я поклонилась и села к ним. — Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун, я секретарь босса. Он попросил меня вас встретить, если они с сестрой опоздают, — быстро проговорил он. Его внешность немного странная, так же как и голос, он высокий и симпатичный. — Приятно познакомиться, — сказала я и улыбнулась. Юнги уже хотел что-то сказать, как сзади нас раздался голос, от которого у меня пошли мурашки по телу. — Извините, опоздали, были срочные дела, — боже этот голос, я знаю, кому он принадлежит. Я медленно поворачиваю голову и вижу его — Ким Тэхена. Быстро успокоившись, я удержала серьезное лицо. — Ничего страшного, мы здесь недолго сидим, — мой холодный взгляд насторожил Юнги и Намджуна. Тэхен в то время вместе с Юи сел за стол. — Мин Юнги, ну что, вы согласны на условия контракта? — спросил Тэхен. — Да, — четко и быстро ответил брат, а я под столом сжала край платья. — Лучше бы я осталась в Америке, а не возвращалась к этим придуркам, — сказала на русском шепотом. — Что вы говорите? — поинтересовались все. — Ничего, — ответила я и перевела взгляд на Мигёка, намекая на то, что не надо никому это переводить, он меня понял и улыбнулся. — Ладно, итак, нашу свадьбу мы сыграем через два дня, — произнес Тэхен, глядя на меня, пытаясь таким образом угадать мои эмоции. — Без проблем. Брат, где будет жить Мигек? — спросила я. — Ему уже восемь лет, он будет учиться в частной школе, там есть что-то вроде общежития. Приезжать к нам будет на каникулах, — ответил Юнги. — Хм, Мигёк, ты не против? — спросила я, бросая свой взгляд на него. — Нет, сестренка, я даже за. Я уже нашел всю информацию об этой школе, она мне понравилась, — улыбаясь, проговорил он. — Юнги, если ты его чем-то подкупил, то знай, я все равно узнаю и убью тебя, — на полном серьезе проговорила я, на что сидящие посмеялись. — Ну, а так, я поверю твоим словам, Мигёк, поэтому претензий у меня нет, — ответила я и невольно улыбнулась, отчего заметила на себе пристальный взгляд Тэхена и засмущалась. — А когда наша свадьба будет? — подала голос Юи. — На следующий день, — ответил Тэхен. Да ты я смотрю уже все решил и запланировал на 10 лет вперед. — Хорошо, нам пора идти домой, — Юнги взял Мигека за руку и пошел к выходу. — До встречи, — попрощалась я и встала из-за стола, улыбнулась и пошла вслед за братьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.