ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Наша свадьба прошла обычно. Все деловые партнеры (кланы «Кровавая роза» и «Кровавый череп»), родственники и больше никого. Как я знаю, Юи любит Юнги, а тот отвечает ей взаимностью, поэтому они, как счастливая семья, отправились на медовый месяц.       Мы же с Тэхеном остались дома. Я почти всегда была одна, он приезжал редко. И вот я сижу в гостиной, смотрю телевизор, на часах 16:58, слышится звонок. Я сначала просто игнорировала, но потом услышала звуки выбивающейся двери и поднялась с дивана. Дверь открылась, оттуда были слышны голоса. — Тэхен, как ты мог, я ведь любила тебя!!! — кричала девушка. — Тебе от меня нужен только секс и деньги, не мели тут ерунды!!! — в ответ кричал Тэхен. — Да как ты смеешь такое обо мне говорить? — продолжала она. Я вышла, оперлась об дверной косяк и тихо наблюдала за этой сценой. — А что такое? Правда глаза режет? — уже преспокойно заявил Тэхен. — Ну-ка покажи мне ту шлюху, которая вышла за тебя!!! — это заставило меня конкретно разозлиться. — Ты кого шлюхой обозвала? За себя говори, дура! — зло прошипела я. Они в этот момент удивленно повернулись в мою сторону. — Ха, так вот ты какая… — ухмылялась она, разглядывая меня снизу вверх. — Ну уж получше чем ты, силиконовая ведьма! — съязвила я. — И как ты такую мог полюбить? — ухмылялась она. — Хм… он меня хотя бы полюбил! — хищная улыбка расцвела на моих губах. — А ты за языком следи! — прикрикнула она, начиная злиться пуще прежнего. — Хах, а если нет, то что? Что ты мне сделаешь? — спросила я. — Тебе лучше не знать, — процедила она. Тэхен просто стоял и молча наблюдал за нами. — Ну-ну, — сказала я, после чего она налетела на меня и вцепилась своими когтями мне в руки.       Я прошипела и оттолкнула ее от себя так, что она упала в ноги Тэхена. Он стоял, так и стоит, только немного с шоком. Я взяла ее за шкирку, вытолкала из дома и закрыла дверь. После подошла к Тэхену, который все это время наблюдал за мной. — Почему эти девушки приходят в дом, они не знают, что ты женат? И почему я должна делать всю самую грязную работу по дому? — спросила я. — Нет, они знают, поэтому и приходят. — Для чего? — Чтобы посмотреть, на кого я их променял, — начал улыбаться он. — Чё лыбишься? Весело? — спросила я. — Ага, за меня только что девушки немного подрались, так приятно, — продолжал он. — Да ну тебя, — оттолкнула я его и пошла наверх в спальню.       Тэхен проводил меня взглядом. Когда я поднялась, сразу хлопнула дверью и улеглась на постель. Через минуту дверь открывается, и возле кровати становится он. — Ты что, обиделась? — спросил Тэхен, а я молчала. — Ну Кей, не обижайся, я не знал, что она придет. — Что с тобой вообще такое? Почему ты так себя ведешь? Зачем ты женился на мне? Ты же говорил, что другую любишь. Любовь прошла, можно и со мной поиграть? — прикрикивала я, а он просто молча опустил голову. — Почему молчишь? Отвечай!!! — Прости, — тихо сказал он. — Прости?! Это все, что ты можешь сказать? Прошу, Тэхен, объясни мне все!!! — Хорошо, — сказал он и начал свой рассказ, — тогда я не ответил на твои чувства, потому что мне запретил отец. Он хотел женить меня на одной богатенькой доченьке. Но в тот вечер, когда тебя увезли, мне позвонили и сказали, что отца убили. На следующий день, бизнес перешел ко мне, и я расторгнул контракт. Когда приехал к тебе, чтобы извиниться и попросить стать моей девушкой, мне рассказали о твоем переезде в Америку. Тогда я решил, что начну войну с твоим братом и сделаю все, что смогу. Прости, что соврал тебе тогда. Кей, я люблю тебя! — сказал Тэхен и притянул к себе за поцелуем.       Поцелуй был нежный и чувственный. Мы переходили на большее, наша страсть и желание затуманили разум, и мы уже не могли остановиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.