ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Зайдя в девчачью раздевалку, я быстро переоделась и пошла к остальным ребятам, которые стояли уже в строю. Их одежда смотрелась на мне очень даже хорошо. Мне самой понравился такой стиль. — Итак, сегодня вы будете играть в баскетбол, мальчики против девочек, а сейчас разминка, — сказал учитель и ушел за мячами.       О да, баскетбол, я в него хорошо играю, этим я опять же похожа на брата.       Получасовая игра, у нас ничья. Мальчики кидали взгляды на девушек и облизывали губы, что смущало и вызывало возмущение. Но вогнало меня в краску то, что Тэхен крикнул на весь спортзал о том, что я даже в такой одежде выгляжу сексуально. — Ты балбес, Ким Тэхен! — крикнула я. — Так это же комплимент! — улыбнулся он своей квадратной улыбкой. — Парни докажут, — сказал он, и парни согласно закивали. — Уф, терпения мне! — пробормотала я и пошла в раздевалку.       Сходив в душ и переодевшись, я положила одежду парней в пакет и сказала им, что отдам завтра. — Эй, девочки!!! Кто хочет увидеть голые торсы парней? — крикнула я. — Что? В смысле? — начали кричать девочки, подбегая ко мне. Я включила фото на телефоне, а они запищали, как резаные. — Перекинь мне! — кричала каждая. — Сейчас все будет! — объявила я и перекинула всем девочкам фото. — Ааа, тут Тэхен! И Чимин! — пищали они.       После школы я села на мотоцикл и уехала в квартиру. Зайдя в нее, я выложила свои вещи и начала собирать чемодан, предварительно звоня брату. — Алло? — Оппа, можно я буду жить у себя в пентхаусе? — Это твой пентхаус, ты можешь жить там, когда захочешь. — Спасибо, оппа.       Закончив с чемоданами, я поняла, что не могу поехать с ними на мотоцикле, поэтому вызвала такси. На месте я оставила чемодан охране, чтобы они подняли его в ко мне, а сама поехала назад. Заплатив таксисту чуть больше, чем надо, застала его счастливую улыбку.       Далее я села на мотоцикл и уехала назад, предварительно покатавшись по городу. После остановилась возле булочной и купила себе много хлебобулочных изделий. На выходе на меня уставилась одна пара маленьких заплаканных глаз. — Нуна, можно мне, пожалуйста, булочку? — спросил мальчик.       Волосы не подстрижены, грязные, как и лицо, весь он в тряпках, к тому же избитый. На основании этого я сделала выводы о том, что этот ребенок не только бездомный сирота, но и то, что его взяла какая-то местная банда, поэтому заставляют его работать на жалость людей. Работает эта схема так: если мальчишка не приносит денег, его избивают. — Конечно, держи, — протягивая ему булочку, я решила купить молоко и дала ему запить. — Где твои родители? — У меня их нет, дома тоже нет, а злые дяди избивают меня, — сказал он и начал хныкать. — Хочешь у тебя будет дом? — спросила я, поглаживая его по голове. Мальчишка сильно запал мне в душу. — Хочу, — быстро ответил он. — Тогда пошли, — я взяла его за руку и посадила на мотоцикл.       Ехала я небыстро, ведь управлять одной рукой немного сложновато, но легче, чем на велосипеде. Ему понравилось ездить на мотоцикле. Мы проехали всего метров 200 и оказались дома. Я его взяла за руку и поднялась к себе. Отправив его в ванную, я позвала горничных, попросив их привести парикмахера, а некоторых сходить в магазин за детской одеждой. Пришли они все за 15 минут.       Ребенка одели и подстригли, я обработала ему все ранки и ссадины, накормила вкусной едой. Кроме того, я дала ему имя Мин Мигёк. Поспрашивав его более подробно о себе, узнала, что ему шесть лет. Поэтому я оформила все документы после того, как уговорила брата, цитирую его слова: «Смотреть и воспитывать его сама будешь, меня не втягивай», а позже наняла учителя, который будет подготавливать его к школе. Как только я закончила, пришлось делать домашку. Уже ближе к ночи я взяла с собой Мигёка и пошла спать.

***

      С того момента прошло всего три месяца. Все эти три месяца я не видела Юнги, ведь он улетел в Америку заключать какие-то мирные договоры. В школе я чуть не убила Чимина, а все из-за того, что нам в школу перевелась Аматозаки Омона. А Чимин не предупредил о ее приезде.       Аматозаки Омона — восемнадцатилетняя девушка, японка, с густыми черными волосами, большими карими глазами и маленьким ростом. Девушка являлась профессиональным бойцом.       За это время Чимин перекрасился в серый. Сегодня мы все готовимся к выпускному, я очень переживаю, потому что меня пригласил Тэхен. Я надела черное платье, короткое, с немного пышной юбкой, оно было полностью обшито кружевом. Также перекрасила волосы в серый и заплела косу. К тому времени ко мне приехала Юи, она была одета в платье, похожее на мое, только белое. Она помогла мне с макияжем, а когда мы были уже готовы, к нам поднялись парни и Омона. Они были просто сногсшибательны. Мигёк подбежал к ним и обнял каждого. Все вроде бы хорошо, но меня насторожило хмурое и серьезное лицо Тэхена. — Вы отлично выглядите, — сказала Омона. — Спасибо, ты тоже очень красивая, — ответила я и подошла к Тэхену. — С тобой все хорошо? — спросила я. — А? Да, все хорошо. Ну что, идем? — спросил Тэхен. — Да, погнали, — сказал Чимин, хватая за руку Омону. — Пока, сестренка, — поцеловав меня в щечку, сказал Мигёк и пошел спать.       Было примерно восемь часов, когда мы все сели по машинам и уехали. Приехав в школу, мы пошли в актовый зал. Там было много народу, все веселились, а кто-то пронес алкоголь. Вся наша компания пила, кроме Тэхена. Он стал еще более задумчивым. Алкоголь ударил в голову, я подошла и взяла его за руку, повела на задний двор школы. — Почему мы сюда пришли? — спросил он. — У тебя что-то случилось? — Мы пришли сюда откровенничать? — опять спросил он. Тэхен был злой, будто это вовсе не Тэхен. — А ты хочешь откровений? — спросила я. — Мне вообще ничего не хочется. Говори, что хотела? — такой холодный и грубый голос окутал меня. — Я люблю тебя, — уверенно и нежно призналась я. — Я люблю другую. Удачи, — ответил он и ушел. — Ясно, — сказала я в пустоту, проронив слезу.       Быстро смахнув ее, я натянула улыбку и пошла к ребятам. Ну мне не привыкать улыбаться, когда не хочу, ведь мне нельзя показывать свою слабость.       Мама умерла — улыбайся, отец умер — улыбайся, тебе больно физически и морально — улыбайся, тебя лапают какие-то мудаки — улыбайся. Все время улыбайся, ну я же не псих какой-то. Почему же так сложно?       Тэхен уже стоял с ребятами и что-то обсуждал с Гуком. Я взяла бокал с шампанским и, отпив немного, улыбнулась и начала разговор с девочками.       Я не помню, как добралась до дома, но мне запомнился момент, когда охранник нес меня на руках в кровать и сказал: «Доброй ночи, госпожа».

***

      Утром меня разбудили горничные и сказали, что им позвонил мой брат и приказал собрать вещи, потому что мы с Мигёком будем два года жить в Америке, пока он будет улаживать все проблемы. Собравшись, я позавтракала с Мигёком и спустилась в гараж. За 10 минут мы прибыли в аэропорт и сели на семейный самолет, который за нами прилетел. Пока я смотрела в окно, вспоминала всех своих друзей, с которыми здесь познакомилась. Я улетаю и даже им не сказала, не попрощалась. Из раздумий меня вывела маленькая ручка. — Да, зайчик, что ты хотел? — спросила я. — Мы летим к братику Юнги? — ответил вопросом на вопрос он. — Да, — ответила я и улыбнулась.       Я снова перевела взгляд на окно, мы уже были высоко в небе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.