ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Утром наши телефоны разрывались от звонков. Я и Юи встали с кровати и направились в ванную. Выпив таблеточку и позавтракав, мы спустились в гараж. — Ого! — восторженно разглядывала мои машины и мотоциклы Юи. — Нравятся? — спросила я, умиляясь ее реакции. — Еще бы, особенно вот этот мотоцикл, — указав на моего любимчика, сказала Юи. — У тебя хороший вкус, — улыбнулась я. — Это Honda CBR600RR, или, как я его называю, Люцифер. — Круто, давай поедем на нем? Пожалуйста! — сделала щенячьи глазки Юи. — Хорошо, — разрешила я.       Мы сели на мотоцикл и поехали ко мне в квартиру, чтобы взять наши школьные вещи, после чего направились в школу. Заехав в школьный двор, мы поймали на себе взгляды Юнги и Тэхена. — Вы, дуры, где вчера лазили? Мы вас обыскались! — кричали ребята, которые с самого утра выжидали нас тут. — А вам какая разница, выпить нельзя или что? — начала наезжать Юи. — Да! Задолбали уже, за собой следите, мы уже не маленькие, — завершила я, мы развернулись и ушли, оставив их отходить от шока.       У входа в школу мы увидели Чонгука, которого били парни из параллельного класса. — Эй, свалили все от него живо!!! — начала злиться Юи. — От Гуки отошли, — повторила я.       Они быстро разбежались, а мы с Юи подошли к Гуку и погладили по его голове, словно ребенка.  — Спасибо еще раз, что помог нам вчера добраться до дома, — сказала я и уже специально на глазах у Тэхена поцеловала его в щечку. Блин, только сейчас заметила, что кожа у Чонгука такая нежная.  — Да, спасибо большое, если бы не ты, мы бы не дошли и спали бы на улице, — засмеялась Юи и тоже поцеловала его в щечку.       Краем глаза я заметила, как парни начали злиться. — Кстати, Гук, ты же вроде занимаешься разными боевыми искусствами, чем именно? — спросила я. — Ну многим, раньше занимался карате и тхэквондо, сейчас занимаюсь боксом, — сказал он, немного смущаясь. — О! Чонгук-а, да ты потрясный, — сказала я, и он улыбнулся. Все находящиеся там люди впервые увидели его детскую улыбку.       Все девочки вмиг запищали и подбежали к нему. Он так испугался, что спрятался за мной и Юи. А мы просто рассмеялись с такой реакции.       Мы пришли в класс, и перед нами встали возмущенный Тэхен и спокойный Чимин, сердитый Юнги уехал по работе. — И что это было? — шипя, спросил Тэхен. — Не понимаю, о чем ты, — сказала я. — Когда вы уже начали с Чонгуком флиртовать? — спросил Чимин. — Мы с ним еще не флиртовали, — ответила Юи, отчего мы тихонько с ней засмеялись. — Чего смешного? — спросил Тэхен. — Вам не понять, тем более мы на вас и Юнги обиделись! — ответила я. — Да что мы уже не так сделали? — начал возмущаться Чимин. — Флиртовали с мымрами!!! — крикнули мы я.       Сейчас мне катастрофически нужна доза Чонгука, с ним так спокойно, он как валерьянка быстрого действия. Но прозвенел звонок, учитель вошел в класс и начался урок.       Первый урок история, прошел он очень скучно. Второй урок музыка, учитель был новый, поэтому заставил играть меня на пианино, это уже не так скучно. Чимин, как всегда, с закрытыми глазами и улыбкой до ушей слушал, как я играю, а другие, когда я закончила играть, похлопали. Третий урок у нас должен был быть корейский, но учителя вызвал директор, и мы учились самостоятельно. Ну кто-то учился, а кто-то заснул на плече Чимина. Да я прям, как брат. После прозвенел звонок, и мы с Юи пошли в столовую. Взяв поднос с едой, мы увидели Чонгука совершенно одного, пошли и сели к нему. — Приятного аппетита! — сказали я. — И вам, — ответил он и сразу улыбнулся. — Гук, давай будем друзьями? — спросила я, набивая рот. Культура так и прет. — Я не против. Если так подумать, то вы единственные мои подруги и вообще друзья, — улыбаясь, говорил Чон. — Тогда можно и нам с тобой дружить? — спросили подходящие парни. — Х…хорошо — заикнулся Гук.       Мы все сидели и весело общались, я с Юи забыла про обиду на мальчиков. Потом, просидев на заднем дворе, мы пошли на последний урок физкультуры. Урок, на который я забыла форму. Поспрашивав у девушек про запасную одежду, ее ни у кого не оказалось. Поэтому я пошла к парням. Открыв дверь раздевалки, я увидела кучу обнажённых торсов, но нисколько не смутилась. — Эй, ребят, ни у кого не найдется запасной одежды на физ-ру? — спросила я. Чимини начал прикрываться футболкой и смущаться. — Чимин, что ты прикрываешься? Вот скажи, что я там не видела?  — Ууу! — послышались голоса мальчиков. — Ребят, вы ничего не подумайте, я просто его с детства знаю, еще и не такое видела! — сказала я, смотря на него. — Кей, ну хватит, — начал он. — Ладно-ладно, так, вернусь к первоначальному вопросу, ни у кого нету запасной одежды на физ-ру? — У меня есть только футболка, — сказал Чонгук, протягивая мне футболку. — У меня есть шорты, — сказал Тэхен, давая мне их. — Спасибо, ребят, — сказала я и вышла, а через пару секунд зашла обратно. — Подождите-ка, — я вытащила телефон и сфоткала их. — Ох, красавчики, буду на вас смотреть перед сном. — ЧЕГО? — послышался ор с их раздевалки, а я рассмеялась, как сумасшедшая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.