ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Учебный день закончился, и мы с Юи пошли ко мне смотреть дорамки. Но не тут-то было! Возле моей квартиры стоял один человек из нашего клана, команды Бета. Возле него стоял целый мешок с письмами. — Госпожа, письма с пожеланиями прибыли, — сказал мне Дугеголь*. — Хорошо, — кивнула я ему и зашла в квартиру вместе с мешком и Юи. Пожелания парней были такие: 1. хочу жениться. 2. на день рождение жены, дочери, сына или сестры отправиться на неделю куда-нибудь. 3. чтобы в нашем клане появились девушки. 4. пойти в отпуск на две недели. 5. помочь с усыновлением ребенка, так как парень либо не может найти пару, либо его любимый человек бесплоден. — Боже, как их много, — простонала Юи, потягиваясь.       Пока мы разложили все письма на пять пунктов, прошел примерно час. — Да уж, я тоже устала, ну ладно. Надо выполнять желания, начнем с самых маленьких стопок, — указала я, забирая ноутбук. — Тогда первые письма у нас идут под пунктом 5, — сказала Юи. — Итак, всего тут десять человек. Первый Квон Чоль. — Квон Чоль, 43 года. Был женат в возрасте 36 лет. Жена Кан Муен, 40 лет, бесплодна. Хотят усыновить мальчика, Пак Юджона, 5 лет, и удочерить двух девочек-близняшек, Мин Кои и Мин Муи, 7 месяцев, — напечатав и отправив все данные директору нужного детдома, я перешла к следующему.       И так до утра Юи помогала мне со всеми письмами. В школу мы не пошли, поэтому после школы к нам приперся Тэхен. Он отчитывал Юи, это было так смешно. Потом мы сидели на кухне и пили чай, пока не пришел мой брат, так как он забыл у меня ключи от важного ящика. И тут мы сидели уже вчетвером и пили чай. Юнги познакомился с Тэхеном и поблагодарил его за то, что не дал меня в обиду, когда нас украли. Они вроде подружились.       Уже был вечер и я, всех выгнав, отправилась в душ, а потом делать уроки. Сделав все уроки, я легла спать.       Утром меня разбудил брат, говоря о том, что забыл второй рабочий телефон и не может позвонить некоторым ребятам. Поэтому сегодня после уроков он заедет в школу и заберет его. Ну почему ты такой растеряша??? Я брыкалась в постели и хныкала, переворачиваясь с одной стороны на другую. Ну какого надо было звонить в шесть утра?! Повалявшись на кровати, я встала и пошла ванную. Сложила портфель и надела школьную форму. Рубашка застегнута на все пуговицы, плотно облегает и подчеркивает красивую талию и пышную грудь. Юбка не длинная и не короткая, сантиметров 10 от колен. Черные гольфы подчеркнули мои длинные ноги, а черные обычные мокасины сделали образ милей. И конечный штрих моего образа — конский хвост с выступающими прядями.       Позавтракав, я отправилась в школу. Во дворе школы я нашла Юи и накинулась на нее с объятьями. Целый день я была окружена вниманием парней и странным взглядом Тэхена.       Когда учебный день закончился, мы все вышли со школы. Около нас остановилась машина Юнги, из нее вышел брат. Все ученики, кроме нас, поклонились ему. Они никогда не видели его вживую. Мы подошли и поздоровались с ним, я отдала ему телефон. Ребята о чем-то говорили, а я и Юи наблюдали вместе со всей школой. Тут к ним подходят несколько девушек. — Извините, можно нам с вами сфотографироваться? — спросила она так вежливо и мило. Прям фу. — Да конечно, почему бы и нет, — сказали ребята.       Они все встали и сфотографировались с главными красавчиками. Девушки улыбнулись и поцеловали каждого в щечку. Мы с Юи демонстративно сложили руки на груди и начали возмущаться. Больше всего нас выбесило то, что парни улыбались и совсем не были против. — Юи, го набухаемся? — спросила я. — Не откажусь, — ответила она.       Мы еще несколько секунд посмотрели, как они флиртуют друг с другом, и пошли ко мне домой оставлять ненужные вещи.       В самый дорогой клуб города нас пропустили без очереди. Дойдя до бара, мы уселись и заказали у бармена напитки покрепче. Через семь таких коктейлей нас снесло в стельку. — Юи, давай позвоним этим…ну этим идиотам и выскажем все-все этим придуркам, что о них думаем? — заплетающимся голосом проговорила я. — Ааа…ик, давай. — проговорила она, икая. — Кто первый? — спросила я. — Давааай я, — сказала она, еле доставая свой телефон. — Окей, — ответила я, показывая подобие на жест «окей».       Она достала телефон и позвонила моему брату. — Аллооо, Мин Юнги? Это ты хорошо, слушай сюда…ик…тыыыы, — она начала показывать пальцем в пустоту, — ик…флиртуешь со всякими шкурами, не стыдно тебе, а? — Включи на громкую связь, — подсказала я ей, и она послушала. — Юи, ты что, пьяна? Куда вы с Кей делись? — говорил Юнги. — Сейчас я с тобой разговариваю!!! — начала кричать Юи. — Скажи, где вы? — спокойно сказал Юнги. — Мин ик… Юнги, почему ты с ними флиртовал, почему? Они же мымры! — начала хныкать Юи, и я сбросила ее вызов. — Ладно, моя очередь, — сказала я и позвонила Тэхену, предварительно делая громкую связь. — Да, Кей, вы где? — спрашивал Тэхен. — Ким, мать его, Тэхен!!! Ты подонок! Как ты мог флиртовать с той шалавой? — орала я. — Кей, успокойся, ты пьяна, — начал он. — Мы трезвые, как орешки!!! — продолжала кричать я. — Тэхен, мы их вычислили, они в клубе, поехали, — послышалось в телефоне. — Ладно, Кей, сидите там и никуда не идите, — сказал он, и я быстро сбросила трубку. — Пошли, Юи, нас вычислили, — попив напоследок холодной водички я немного отрезвела.       Еле выйдя из клуба, мы встали и начали дышать холодный воздух. Сейчас мы находились далеко от моей квартиры, поэтому пошли туда, куда было нам ближе всего — пентхаус. Мы еле перебирали ногами, падали почти через каждые два метра. Через некоторое время, к нам подошел паренек. — Девушки, может вам помочь? — спросил он.       Мы с Юи подняли головы и удивились. Это был Чонгук. Тот парень, которого толкнул Чимин. Чонгук хороший, красивый, даже слишком красивый, умный, у него нежный голос, он вроде мускулистый. Но есть один минус: он защищает других, а себя не может. Поэтому над ним всячески издеваются парни в школе. — Не отказались бы, — сказали мы в унисон.       Он подхватил нас за талии и повел туда, куда мы сказали. Зайдя в здание, нам вызвали лифт, поднявшись, Чонгук уложил нас на диван. — Спасибо, Гуки, — протянула я, поцеловав парня в щечку. — Спасибо, — сказала Юи, повторив мои действия.       Чонгук вышел из здания весь красный и ушел домой. Мы с Юи долезли до кровати и, увалившись на нее, заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.