ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Вернувшись домой, я сложила портфель, поужинала, покупалась и пошла смотреть телевизор. Около 12 часов ночи я пошла спать.       Проснувшись, я оделась во все черное. А именно кофту с вырезом, джинсы с порванными коленками, черные ботинки, после чего взяла свой черный рюкзак с розовым помпоном. Выйдя из квартиры, я заметила, что мне написала Юи. «Кей, ты где? Почему не в школе? Уже два урока прошло!» «Ой, да ладно, я решила немного прогулять. Пошли со мной?» «А ты где сейчас?» «Иду к школе, чтобы забрать тебя» «Ладно, сейчас свалю и выйду к тебе. Жди возле ворот» «Окей, примерная девочка» «А сама» «Я уже почти возле школы» «Бегу!»       Усмехнувшись, я продолжила путь и через пять минут стояла возле ворот школы. Дождалась Юи, и мы пошли в парк аттракционов. После парка мы пошли в кафе и встретились с моим старым другом. — Хэй, Джонхен, привет, — улыбнулась я ему. — Привет, мелкая, — улыбаясь, он потрепал меня по голове. — Я не мелкая, — надув щеки, пробормотала я. — Кстати, знакомься, моя подруга Юи. — Приятно познакомиться, — улыбнулась она. — И мне, — улыбнулся он в ответ. — Джонхен, мы с тобой уже давно не гуляли, давай куда-нибудь сходим? — спросила я. — Прости, мелкая, я сегодня улетаю в Америку, — огорошил он меня. — Надолго? — расстроилась я. — Навсегда, — ответил он и, увидев мою грусть, обнял. — Ты чего, мелкая? Будем созваниваться и переписываться! — погладил он меня по голове. — Хорошо, только обещай, что не забудешь про меня, — улюкала я, протягивая ему свой мизинец. — Обещаю, — сказал он и протянул свой мизинец, закрепляя обещание. — Ну тогда ладно, Юи, пошли? — спросила я. — Пошли, — ответила она и попрощалась с Джонхеном.       Выйдя из кафе, мы отправились ко мне домой на ночевку. Набрав в магазине кучу еды и немного бухла, мы еле дотащили пакеты до квартиры. — Слушай, Кей, а тебе нравился кто-то? — спросила Юи, отчего я подавилась чипсами. — Ну и? — откашлявшись, спросила я. — А кто тебе нравился? — у нее чуйка или что? — Брат твой, — ответила я. — Че? — глаза блюдечки, рот открылся и от туда выпали чипсы. — Серьезно? Этот имбецил?! — Ахахах, боже, серьезно. Влюбилась по уши, как только пришла к вам в школу, — прибавила я, посмеиваясь. — Господи, куда мир катится? Похоже планета начала крутиться в другую сторону, — говорила она, полная шока, а я ржала, как конь, пока не услышала, как входная дверь открылась.       Юи немного напряглась, а я непонимающе замерла. — У тебя же всегда работа! — заговорила я, не поворачиваясь к проходу. — Ну вот лишняя минутка, — сказал мой брат. — Так ты только на минутку? — повернулась я, направляя свой взгляд на него. — Нет, я примерно на час, — сказал он и обратил внимание на Юи. — Привет, а ты кто? — Меня зовут Ким Юи, я подруга вашей сестры, — говорила Юи, густо краснея, на что я усмехнулась. — Думаю, ты меня знаешь, так что приятно познакомиться, — сказал Юнги, по-доброму улыбаясь. — Этот час я проведу с вами, девчонки. — Ура!!! — крикнула я и побежала в объятия брата. — Юи, хочешь обняться? — спросил он. — Не надо, после объятий с тобой все девчонки влюбляются, а мне Юи еще живая нужна, — сказала я. — Да тут и без объятий влюбиться можно, — улыбнулась Юи. — Хах, вот видишь, я неотразим, — сказал Юнги, вставая в позу супермодели. — Ты подняла его самооценку еще выше, — усмехнулась я. — Ну знаешь, когда я родился, Бог сказал «слишком непорочен, совершенен», — выразился Юнги. — Нет, когда ты родился, Сатана назвал тебя конкурентом, — сказала я. — Нет, это про тебя, — отмахивался он. — Нет, про тебя! — говорила я. — Про тебя! — спорил он со мной. Так мы спорили, пока не услышали смех. — Что смешного? — спросили одновременно мы. — Вы же брат и сестра, Сатана сказал это дважды, — улыбнулась она. — Ну ладно, — улыбнулись мы. — Мне надо сходить в туалет, — огласила я, быстро убегая.       После туалета я сходила в свою комнату, чтобы переодеться. Прошло минут 15. Возвратившись назад, я увидела Юнги и Юи, воркующих между собой. Ухмыльнувшись, я пошла обратно в комнату. Стоило мне лечь на кровать, как я заснула.       Проснулась я рано утром, когда до школы оставалось три часа. Юнги и Юи нигде не было. Потом я нашла записку от Юи, где говорилось, что она пошла домой после того, как я заснула.       За эти три часа я посмотрела фильм, поела и привела себя в божеский вид.       Я пошла в школу и возле нее встретилась с Чимином. Зайдя в класс, я поздоровалась с Тэхеном и села за свою парту. Ко мне подбежала Юи, мы с ней обнялись и начали тихонько говорить о том, что мне нравится ее брат, а она по уши влюбилась в моего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.