ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Вставать со своей кроватки очень не хотелось. Я так хотела опоздать и прийти только к третьему уроку, потому что меня «одеялом придавило».       Не открывая глаз, поплелась в ванную, после надела школьную форму, парик и очки, а уже потом на кухню кушать. Перекусив бутером и чаем, я взяла портфель и вышла из квартиры.       По пути в школу я решила, что сегодня буду не Ким Кару, а Мин Кей. Брат дал свое согласие, тем более я не маленькая девочка, сама решать могу.       Дойдя до школы, я увидела Бону, которая флиртовала с Тэхеном. На меня нахлынула ревность, хоть я даже с ним не встречаюсь. Вдруг я почувствовала толчок в плече. — Эй, смотри, куда идешь! — сказала я пареньку в очках. Тот, испугавшись, начал кланяться. — Простите, я не специально, меня толкнули, — оправдывался этот высокий парень. — Окей, кто тебя толкнул? — спросила я. Он замялся, но все равно показал. Какого было мое удивление, когда он показал на Чимина, который явно был не в духе. — Чимин, иди сюда! — позвала я его. — Привет, — буркнул парень. — Что случилось? — спросила я. — Какая тебе разница? — вспыхнул он. — Какая мне разница? Я твоя подруга и хочу знать, что у тебя случилось. Ведь, черт возьми, я волнуюсь за тебя! — мы даже не заметили, как начали кричать друг на друга на глазах у всей школы. — А не надо за меня волноваться! — прокричал он, грозно посмотрев прямо мне в глаза. — Ну и не буду!!! — крикнула я в ответ, развернулась и ушла. — Ну прекрасно! С еще одной поссорился! — пробурчал Чимин, возмущенно пнув камень.       Злая и раздраженная, я шла по коридорам школы. Мне нужно было добраться до кабинета директора. — Здравствуйте, — поздоровалась я. — Доброе утро, госпожа, вы чего-то хотели? — спросил директор. — Да, я хочу учиться под своим настоящим именем, брат дал свое согласие. — Хорошо, тогда ваш классный руководитель заново представит вас, — сказал он, улыбаясь. — Спасибо, — сказала я и вышла.       Дойдя до класса, я встретила своего классного руководителя. Он зашел в кабинет и встал у стола, скрестив руки. — Итак, класс, послушайте! — немного повысил голос учитель, и все замолчали. — Вы все знаете ученицу Ким Кару… — Конечно, кто же ее не знает, — сказал Тэхен. Ух, бесит. — Я продолжу. Ученица Ким Кару на самом деле известная всем младшая сестра Мин Юнги, Мин Кей. Прошу любить и жаловать, — сказал учитель, и я зашла в класс.       Я встала возле учителя и мило улыбалась, осматривая весь класс. Мой взгляд остановился на Тэхене, который с шоком глядел на меня. Я сняла очки, а затем парик. Вот так я превратилась в настоящую себя.

***

      С этого дня изменилось отношение людей ко мне. Бона целый день бегала вокруг, а Чимин накинулся со словами: «Прости, малыш, я с Омо поссорился». После третьего урока я решила прогуляться. Проходя по коридору, я услышала всхлипы. За углом я увидела Юи, возле нее стояли два парня и откровенно лапали ее. — Эх, ну нельзя же так делать, — сказала я, после чего они повернулись и замерли. — Мы пойдем! — сказали они и начали уходить. — Стоять! — скомандовала я, и они остановились. — Извиняйтесь перед ней. — Прости нас, пожалуйста, — крикнули они, поклонившись. — И чтобы больше к ней не подходили. — Мы вас поняли, — сказали они и убежали. — Эй, с тобой все хорошо? — спросила я, глядя на Юи. — Д…да, спасибо, — ответила она, вытирая слезы. — Ладно, пошли, скоро начнется урок, — после я направилась в класс. — Да, — подбежала она ко мне.       Пока шли к классу, мы успели познакомиться поближе и поняли, что у нас много общего. Кажется, именно так мы стали подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.