ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Пробыла в семейном особняке я неделю. Как мне сказали, Тэхен быстро восстановился и сегодня идет в школу. Зайдя в класс, на меня кинулся Чимин. — Ты мне так и не скажешь, кто это сделал? — спросил он, держа меня в объятиях. — Неа, — улыбнулась я. — Чимин, ты ведь сегодня не уедешь? — Прости, сейчас у меня проблемы, поэтому сегодня тоже уеду, — сказал он.       Я выскользнула из его объятьев и, надувшись, села за парту. Сижу, витаю в облаках и не замечаю ничего вокруг. Хлопок двери приводит меня в чувства. В класс зашел Ким Тэхен. Я сижу и тупо пялюсь. Я не знаю, что делать. А надо вообще что-то делать? Я замечаю, что он смотрит в ответ. Мигом заливаюсь краской и отворачиваюсь к окну. Черт!       Все три урока прошли нормально, пока Чимину не пришлось уехать. Сейчас у нас физ-ра, и я иду в раздевалку. Зайдя в нее, меня перехватывает Бона. Ух, достала. — Чего тебе? — спросила я. — Кто ты? Почему ты еще жива?! — кричала она, неожиданно влепляя мне пощечину. — Зря ты так, Бон-Бон, — сказала я, усмехаясь. — Что? Откуда ты знаешь, как меня называет отец? Дрянь! — она вновь подняла свою руку, чтобы ударить меня. — Ну уж нет, — сказала я, перехватывая ее руку. — Меня спас мой мафиозный клан, ясно?! — крикнула я. — Ха, ты и мафиозный клан? Не смеши меня! У такой не может быть даже маленькой дворовой банды, — прыснула Бона от смеха. — Хорошо. Полночь. Заброшенная психбольница. Бери хоть всех своих людей, и устроим стена на стену! — сказала я. — Хм, хорошо, — сказала она и усмехнулась. Проглотила наживку.

***

      Физкультура прошла довольно ужасно. Быстро распрощавшись со школой, я пошла домой, попутно звоня брату. — Да, мелочь? — Сам ты мелочь! — Давай к делу! — Мне нужна группа Бета. — Неужели клюнула? — Угу. — Хорошо, говори, куда тебе их отправлять. — В полночь они должны быть за городом на заброшенной психбольнице. — Решила из них психов сделать? — Нет, решила опыты поставить. — Хорошо, удачи тебе. — Ага, пока-пока. — Пока.       Зайдя в квартиру, я пообедала и сделала домашнее задание. Потом провалялась на диване, смотря дорамки до десяти часов вечера. — Эх, пора собираться, — сказала я, потягиваясь на диванчике.       Открыв шкаф, я выбрала свою любимую одежду. Чёрные джинсы, черная толстовка и любимые черные ботинки. Натянув парик, я вышла из квартиры. Подъехав на назначенное место, вижу Бону. — Так ты все-таки пришла, — сказала я. — Как видишь, — ухмыляется она. — А где твои люди? — Если ты думаешь, что я одна против вас буду, то ты ошибаешься. Они уже близко, — ответила я. — Это все твои люди?       Оглянувшись, я увидела 100 — 150 людей с гербом черных крыльев. Их клан называется «Падший ангел». — Только половина, не буду же я на такую, как ты, всех своих людей брать, — ответила она, рассматривая свой маникюр. — А зря, — ответила я ей, усмехаясь.       Слышу недалеко отсюда гул машин. Примерно 25 черных Гелендвагенов остановилось сзади меня. В каждом сидело 4 — 5 человек с гербом «Кровавой Розы». Только заметив герб, противники сразу же затрусились. Еще бы. — Так ты из «Кровавой Розы»? — немного дрожащим голосом спросила Бона. — Я не просто из нее. Я одна из основателей, — при свете машин, что освещали меня сзади, я снимаю парик и очки, моя неазиатская внешность и фиолетовые волосы сразу бросаются на глаза, и она понимает, кто перед ней стоит. — Мин Ке? — еле проговаривает она с ужасом глазах. — Что правда, то правда, — ответила я ей. — Что такое? Я вижу в твоих глазах страх.       Не хочу больше бояться и казаться слабой, я ведь сильная и многое пережила, так что теперь никто не будет смотреть на меня свысока. — Я…я… — она не знала, что сказать. — Пожалуйста, госпожа, пощадите и простите меня за все! — крикнула она, падая на колени. — Нет, — отрешенным голосом сказала я. — Ты слишком много пакостей наделала, теперь должна за них ответить. Поэтому, парни, разберитесь с ними примерно до реанимации, а Бону запугайте хорошенечко, но не прикасайтесь.       Почему же я сказала им только запугать ее? Потому что если они запугают, то это точно на всю жизнь запомнится.       Я смотрела на это все и получала неимоверное удовольствие. Вот, что случается, когда меня начинают раздражать.       Через 15 минут все ее люди лежали на земле. Мои же просто потирали руки и спокойно разговаривали. — Ребят, вы молодцы! — сказала я им, улыбаясь. — С завтрашнего дня принимаю листы ваших пожеланий, только в пределах разумного! — тут послышались грустные вздохи. — Ну ладно, одно можете написать не в приделах разумного, — сказала я и услышала гул. — Езжайте по домам, — улыбнулась я им на прощание.       Ребята у нас вообще хорошие. Выполняют любое поручение. На зарплату они не жалуются. У некоторых раньше не было дома, и брат построил для них 50 небольших домиков недалеко от города. У меньшей половины появились жены и даже дети. Как раз месяц назад приезжала к одному из альф, у него тогда сын родился.       Из раздумий меня вывел плач. Бона сидела на земле. Вся зареванная и грязная. Да уж, запугали, так запугали. Я подошла к ней и присела на корточки. — Бон-Бон, будешь хорошей девочкой, вас больше никто не тронет, — сказала я ей, гладя по голове. — Х…хор…рошо. — ели проговорила она.       Я встала и уехала домой. Зайдя в квартиру, я вызвала туда нашу скорую, объяснила, что там произошло, так что об этом никто ничего не узнает.       Покупавшись, я посмотрела на время. Час ночи. Ух, а ведь завтра в школу.       Написала брату: «Все прошло просто отлично» «Я понял, ребята приехали с веселым настроением» «Это хорошо, спокойной ночи» «Сладких снов» Поставив телефон на зарядку, я легла в кроватку и быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.