ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Когда я очнулась, у меня сильно болела голова, а зрение никак не приходило в норму. Только после того, как все стабилизировалось, я оглядела помещение и поняла, что нахожусь в какой-то сырой камере для заключенных. Рядом заметила парня, который лежал недалеко от меня. Подойдя к нему и перевернув его, у меня случился шок. Да вы что!!! Сам Ким, мать его, Тэхен! Да ну нахер! Я потрясла его немножко и поняла, что он еще без сознания. После чего села рядом и стала просто на него смотреть. Как я поняла, это он кричал и хотел меня защитить. Наверное. Ну как бы там ни было, Тэхен пострадал и попал сюда из-за меня. Если честно, то мне сейчас страшно. Да, меня крали и избивали не один раз, но из-за этого я стала бояться таких мест, людей и всегда думала о том, что со мной могут сделать. Ведь каждый раз боль и страх были все больше и больше. Из мыслей меня вывел Тэхен, он начал стонать. Я подумала, что парень спит, и ему что-то пошлое снится. Но потом вспомнила, что у него разбита голова, и сейчас он лежит на твердом полу, ему наверняка больно. Я взяла и положила его голову себе на бедра. Тэхен успокоился, и мне стало спокойней. Немного просидев, он очнулся и посмотрел на меня, округлив глаза от шока. — Что я здесь делаю? — спросил он. — Это я у тебя хотела спросить. Ты что, не мог мимо пройти? — спросила я. — Точно, вспомнил, — сказал он. — Это по-любому люди Боны, — сказала я. — Ты слишком спокойна, — сказал он, глядя на меня. Засмущал, придурок. — Это плохо? Мне сейчас нужно биться в истерике? — возмутилась я. — Необязательно, — усмехнулся он.       Наш диалог прервал заходящий мужчина лет сорока. — Ну здравствуй, Кару. Слышал, ты ударила госпожу? — Заслужила, — сказала грубо я. — Ну значит ты тоже заслужила быть избитой, — сказал он, отчего мои глаза расширились. — Ну вообще здорово, — я тяжело вздохнула и закатила глаза. — Вставай, малышка, может еще и повеселимся, — сказал он. — Ага, размечтался, — я ударила его ногой в живот, отчего он согнулся, а Тэхен начал хлопать. — Так, быстро сюда! — крикнул он тем громилам. — Сейчас мы научим тебя манерам.       Они взяли меня и начали куда-то тащить. — Остановитесь! — крикнул Тэхен и начал их отбивать от меня. — Ладно. Если ты так хочешь, можешь побыть вместо нее, — сказали они и оттолкнули меня, а Тэхена взяли. Пока я встала, решетку уже закрыли, а Тэхена уводили. — Йа, Ким Тэхен! Ты придурок??? — Я не люблю, когда обижают девушек! — крикнул он, удаляясь все дальше. — Хаха, рассмешил! — закричала я ему и сползла вниз по клетке, роняя горькие слезы.       Я кричала, била клетку, плакала. После всех неудачных попыток, я впала в истерику. Его же могут убить, и все произойдет по моей вине. Пройдя дальше в комнату, я села в угол и начала плакать. После я заснула вся в слезах и с опухшим лицом.       Меня разбудил звук открывающейся решетки. Открыв глаза, я увидела, как те громилы кинули в комнату тело Тэхена. Я сразу же подбежала к нему и начала осматривать. Слезы сами начали течь, как только я его увидела. Весь побитый, на нем не было живого места. Единственное, что меня радовало, так это то, что он дышал. Я начала вытирать кровь своей одеждой, но она все равно текла. У него было сломано два или больше ребер и, кажется, еще рука. Я взяла и притянула его к себе, обнимая. Так сидела еще очень долго. Тэхен немного постанывал, сопел. Он спал, но ему было больно. А я так и не выпускала его из рук, все так же обнимая, и не заметила, как заснула. Проснулась я из-за того, что меня кто-то гладил по голове. Открыв глаза, я увидела Тэхена. Он улыбался, но ему было больно. — Придурок, тебе же больно, а ты улыбаешься, — сказала я, все так же плача. — Ничего страшного, не плачь, со мной все хорошо, — сказал он, окровавленной рукой вытирая мои слезы. — И как я могу не плакать, тебя чуть не убили, а все из-за меня. — Та все путем, — сказал он и отключился. — Тэхен. Т…Тэхен! Эй, Тэхен! — немного прикрикивала я, тряся его.       За решеткой послышались беготня и крики:«Кровавая роза здесь! Что они здесь делают?!». Сначала я не поняла, кто здесь, что эти громилы так сильно запереживали, ибо из-за боли в голове, в ушах все пищало. Потом кто-то крикнул:«Они прорвались, Шуга поднимается!». После этих слов я улыбнулась.       Через пару минут забежал брат. Единственное, что я сказала перед тем, как отключиться и упасть в руки брата, было:«Отвезите его в больницу и ничего не говорите».       Я очнулась в своей комнате, в семейном особняке. Возле меня были медсестра и брат. Рядом стояла капельница, а голова оказалась заклеена пластырем. Я встала, обняла брата и начала плакать. Он очень редко видел мои слезы. Даже когда меня крали и сильно избивали, я старалась не плакать. — Где парень, который был со мной? — спросила я, отстранившись и успокоившись. — Он в больнице, и никто ему ничего не говорил, — ответил Юнги. — Спасибо. — улыбнулась я. — Что насчет тех людей? — спросила я. — Я собираюсь их уничтожить, — ответил Юнги. — Не надо! — прикрикнула я. — Почему? — непонимающе уставился на меня брат. — Еще не время, — ответила я, на что он просто кивнул. Ведь всегда знал: если я так говорю, значит, что-то задумала, а мне мешать не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.