ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Проснувшись, я увидела, что Чим еще спал. Я пошла ванную и сделала все водные процедуры. А когда вышла, увидела, что Чимин уже вовсю хозяйничал за плитой. Он, как всегда, готовил мне мои любимые блинчики с вишневым вареньем и черным чаем. Покушав и собравшись, я пошла вслед за Чимином. По пути в школу мне позвонил брат: — Да. — Алло, малыш, прости, что не приехал вчера. — Та все нормально, я понимаю, у тебя работа. — Ну ты не обижайся, я обязательно к тебе на днях приеду, хорошо? — Угу, буду ждать. — Кстати, мне сказали, Чимин приехал, это так? — Ага, он перевелся ко мне в школу. — Ясно. — Давай, до встречи.       Завершив разговор, я положила телефон в карман и поплелась дальше за Чимином.       В школе на нас откровенно пялились. Ну конечно, как такая убогая может идти с таким совершенством? Хотя, как ни странно, меня никто не трогал.       Продлилось это недолго. Чимину пришлось уехать за город, опять по работе. Вот тут и началось.       Столовая. Народ, который ржет, держась за животы. Королева, которая гадко усмехается. Тэхен, который сидит и смотрит без единой эмоции. И вот я, которая сидит на полу в столовой, вся в еде. — Это тебе за то, что возомнила о себе многое, — сказала Бона. — И что же я себе возомнила? — спросила я, вставая с пола. — То, что можешь рядом с моим Чимином ошиваться! — крикнула она. — Еще до прихода Чимина, Ким Тэхен был твоим, — сказала я усмехаясь. — Они оба мои. — Шлюха, — сказала я, глядя ей в глаза, усмехаясь. — Да как ты смеешь? — издав громкий вопль, она зарядила мне пощечину. Сука.       Не сдержавшись, я ударила ее в ответ. Надо было видеть ее лицо. Вся столовая затихла в немом шоке. Даже сам Ким Тэхен усмехнулся. — Ты еще пожалеешь об этом! — крикнула она и удалилась из столовой. — Ну вот, Ким Кару, теперь у тебя большие проблемы, — сказал кто-то из толпы. — А тебе вообще какая разница? — спросила я грубо. — Да никакая, просто интересно, что же она с тобой сделает, — сказал тот, и вся столовая рассмеялась. — Твари! — крикнула я. — Эй, не позволяй себе многое, раз ошиваешься с Пак Чимином, — сказал кто-то. — А вы знаете, кто такой Чимин? — спросила я. — Кто же не знает, вторая в списке японская мафия Якудза, — сказал парень. — Все равно твари, — сказала я и вышла со столовой. Я забрала свои вещи и пошла в раздевалку. Там приняла душ, переоделась и пошла домой. Придя домой и поев, я переоделась и пошла на улицу. Гуляя долго по парку, я и не заметила, как солнце зашло, и настала ночь. Опомнившись, я направилась в сторону дома. Но как только я вышла из парка, меня окружили нехилые мужчины, их было три. Они начали нападать, я отбивалась, и все было хорошо, пока не пришло еще шесть таких же. Кто их рожает? Я начинаю выдыхаться. Чёрт, уже так тяжело. Я отбивалась до тех пор, пока меня не ударили палкой по голове. Единственное, что я услышала перед тем, как отключиться, были слова: «Эй, отпустите ее!». POV Тэхен Сидя на лавочке в парке и слушая музыку, я заснул. Проснулся уже, когда было темно. Встав и направившись домой, на выходе из парка я увидел драку. Я бы просто прошел, но те громилы нападали на девушку, хотя та вроде как справлялась. Я узнал в ней Кару. Эм, что? Поразительно! Когда прибавилось еще шесть таких же громил, я все же решил помочь. Как только я начал подбегать, ее ударили по голове, после чего я неосознанно приказал им отпустить ее. Они повернулись ко мне, после чего двое из них положили ее в машину. Другие побежали на меня, но я же не просто так себя крутым в школе выставляю, я тоже драться умею, поэтому я начал отбиваться и нападать в ответ. В итоге, когда я уже всех уложил, направился к машине чтобы забрать Кару. Когда я открыл дверь машины и нагнулся, чтобы взять Кару, меня ударили по голове, и я, падая внутрь машины, отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.