ID работы: 6240077

Контракт

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Меня зовут Мин Кей, мне 18, сейчас я иду в школу. Это место самое ненавистное для меня. Да и как полюбить школу, где тебя обзывают, гнобят, издеваются? Вот именно, никак. Я бы все рассказала своему брату, но не люблю ябедничать.       У моего брата и так полно дел. Его, кстати, зовут Юнги. Он очень опасный тип, его боятся все крупнейшие мафиози Кореи. Клан, который он создал, называется «Кровавая Роза».       Наш клан и моего брата знают все, даже самые отдаленные деревеньки. Меня, как сестру Юнги, тоже все знают, но в школе никто не узнает. У моего брата есть псевдоним «Шуга». По словам людей, он ужасный тиран.       Для меня Юнги самый лучший, потому что заменил мне папу и маму. Кроме того, он купил мне квартиру поближе к школе, чтобы я могла без труда добираться.       Моя внешность. Я довольно высокая, у меня длинные фиолетовые волосы, карие большие глаза, пухлые губы, прекрасная фигура, проколоты уши и неазиатская внешность, так как моя мама не кореянка. К тому же, как и у всего клана, на моем теле есть татуировка розы. Еще я умею драться очень хорошо, потому что у моего брата много врагов, и я несколько раз была похищена и избита.       Мой брат — парень с черными волосами и очень бледной кожей, сахарной улыбкой и высоким ростом. Я считаю его очень худым, но ему это идет. Юнги очень красивый, поэтому на него вешается большое количество девчонок.       Я уже дошла до школы. Здесь у меня другое имя, а именно Ким Кару. В школе я ношу парик, хожу в закрытой одежде и в очках. Как говорит мой брат: «Это для твоей безопасности».       Я переступила порог школы, и на меня все покосились. Тут в меня летит бумажка, и попадает прямо в голову. В голове я повторяю себе, что должна немного потерпеть. Почему я это делаю? Потому что не хочу доставлять проблемы брату. Зайдя в класс, направляюсь к своему месту. Вдруг мне подставили подножку, отчего я упала. Обругав всех в голове трехэтажным матом, сажусь за свою парту под смех одноклассников и затаиваю дыхание в ожидании звонка.       Дверь класса открывается, заходит он. Человек, которого я больше всего на свете терпеть не могу и одновременно очень сильно люблю — Ким Тэхен. А все из-за того, что он вечно меня достает, но в начале старшей школы он закрыл меня от баскетбольного мяча, после чего я посмотрела, как он играет, и влюбилась. Следуя за ним, я наблюдала, как круто он не только дерется, но и в драке смотрится.       Как всегда, проходит за свою парту, ставит рюкзак, поворачивается ко мне и говорит заветные слова. — Эй, ботаничка, домашку сделала? — возможно, я сегодня, как всегда, тихо встала бы и дала ему тетрадь с домашним, но поймала себя на том, что мое терпение кончилось. Это последний год, последний семестр, можно хоть сейчас повеселиться. — Сам делай или ты такой тупой, что не можешь задачку для первого класса решить? — сказала я и улыбнулась. Грубить ему так не хочется, но я не выдаю себя.       Класс, выпучив на меня глаза, смотрел то на меня, то на Тэхена, который был удивлен не меньше остальных и, кажется, начинал злиться. Наш зрительный контакт прервал телефонный звонок, звонил брат. Он всегда утром звонит и спрашивает, я как добралась до школы. Я ответила на звонок и разговаривала тихо, не люблю, когда кто-то слышит, о чем я говорю. — Алло... — Алло, братик, я в школе, со мной все хорошо. — Это хорошо, я к тебе сегодня приеду. — Буду ждать. Кстати, брат, уже последний год и последний семестр, можно я уже избавлюсь от своего фальшивого образа, фамилии и имени? — Окей, можно. Давай пока, у меня работа. Будь осторожна по дороге домой. — Хорошо, пока, оппа.       Завершив разговор, я посмотрела на класс. Я улыбнулась и была счастлива, ведь брата не видела уже давно. — Слышь, не строй из себя умную, — говорил Тэхен. — А у тебя проблемы общения с умными? — сказала я, и в класс зашел учитель. Все расселись по местам. — Так, ребята, у нас новенький, заходи, — сказал он, и в классе показалась рыжая голова. Господи, да это же Чим-Чим оппа. — Привет всем, меня зовут Пак Чимин, позаботьтесь обо мне, — сказал парень таким ангельским голосом, что все девочки запищали и начали подмигивать ему.       Чимин был со мной с самого детства, он друг брата и мой лучший друг, всегда меня выслушивает и дает советы. Чимин сирота, он кореец, но жил в Японии, стал японским мафиози. Он часто ночует у меня, и мы спим вместе, как брат и сестра. Когда я одна, квартира такая пустая, спать одной в ней страшно и неприятно. Когда Чим ночует у меня, я прижимаюсь к нему, как к мишке, и сразу чувствую себя защищенной. Он увидел меня и улыбнулся. Все посмотрели на меня, девочки мне в мыслях уже волосы выдирали. — Прошу, Чимин, садись на свободное место, — сказал учитель. Свободных мест было три.       Первое возле очень веселой и доброй девочки, сестры Тэхена, Ким Юи. Ее отец полукореец, полуяпонец, а мама кореянка.       Второе возле «королевы» школы Квон Бона, та еще мымра. Ее все девочки боятся, кроме меня и Юи, потому что отец у нее тоже мафиози, правда, он сильно боится моего брата. Но так как никто обо мне не знает, она всячески пытается меня унижать.       Третье место возле меня. Чимин прошел местную куколку, отчего она начала злиться, и сел ко мне. — Оппа, почему ты не сказал, что переводишься ко мне в школу? — спросила я. — Я хотел сделать тебе сюрприз, — ответил он, улыбаясь. Я перестала улыбаться. — Но где ты пропадал весь месяц? Знаешь, как мне страшно было одной в квартире? — сказала я. — Прости, малыш, надо было тебе сказать, что уезжаю по работе, — сказал он и поцеловал меня в лоб. — Ну и ладно. — Кхм, последняя парта, извините, но может мы начнем урок? — спросил учитель.       Все учителя и директор знали, кто я, кто мой брат и поэтому побаивались. Один мой взгляд в их сторону и они дрожали, никто из учеников не понимал, почему они дрожат. Мой день проходил сегодня просто красочно, а все благодаря Чиму. Меня не обижали, не издевались и на физкультуре не закидывали мячами, даже когда учитель выходил.       После школы мы посидели в кафе и пошли ко мне домой. Покупавшись и переодевшись, сделали уроки и начали смотреть наш любимый фильм. Потом я уснула на плече Чимина, и он отнес меня в кровать. Лег рядом, укрыл одеялом, и мы заснули в обнимку, как и всегда. В основном, я живу в квартире, а брат в нашем семейном особняке. Мне же брат купил Пентхаус, где в гараже стоят несколько машин, но предпочтение я все же отдаю своему любимому черному матовому мотоциклу с фиолетовой подсветкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.