Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— И она влюблена в него. — Вильде прости, я… — Он мой! Хочешь увести его у меня? — Во-первых, он не твой. Во-вторых Вильям, эгоистичный манипулятор. — Так перестаньте — кричит Ева — Ира, поехали к тебе. — Да, давай. Pov Автор Девушки сели в машину и направились к дому Мун. Пять минут и они на месте. — Ира, у тебя есть вино? — Конечно, в подвале. — Сколько брать? — Смотря сколько, ты будешь. — Мне одину бутылку. — Бери две — сказала девушка и достала два бокала. 12.55 Пятница — Ева вставай — кричит Ира. — Крис! Дай поспать! — Я не Крис? — Что? — спросила она встав кровати. — Ева, всё нормально? — Да, всё окей. Ты идёшь на вечеринку? — Я да, а вот ты… — Я пойду, точно пойду. — Ева ты… — Я НОРМАЛЬНАЯ! Эм. прости, я не хотела. — Да ладно. — Ты выбрала в чём пойдёшь? — Да. Вот в этом. Девушка стояла в болотной толстовке, джинсах и кедах. — Круто. А у тебя, не найдётся вещей для меня? — Сейчас, а ты пока в душ сходи. Спустя 6 минут, Ира замечает, что девушки нет в комнате. Она спустилась на кухню. Девушка приготовила завтрак для подруги и направилась в комнату, с подносом в руках. — О…ты уже оделась? — Как видишь. Ева была одета в свитер и лосины. — Это тебе — она протянула поднос с едой. — Спасибо, а ты? — Я завтракала. * Полчаса до вечеринки — Ира, Вильям скинул смс с адресом? — Да. — Дай прочитать. — Нет.  — Почему? Вы, что встречаетесь? — Нет, просто он написал: «Приходи в короткой юбке» — Хм… ладно. Где вечеринка? — (адрес) — Что? Почему, он так поздно скинул? — Что такое? — Ехать час. — Я за рулём. — Нет, а обратно? — Блин, ладно, вызывай такси. — Спасибо — говорит Ева и расплачиваться за такси. — Пошли. — Все уже пьяные, а мы нет.- ныла Ева. — Мы сейчас это исправим. Подруги зашли в дом. Взяли по бокалу вина и сели на диван. К ним подходит Крис. — Можно, я украду свою девушку? — Конечно. Влюбленная пара ушла, а Ирина пошла танцевать, как к ней подходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.