ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Подруги зашли в дом. Взяли по бокалу вина и сели на диван. К ним подходит Крис. — Можно, я украду свою девушку? — Конечно. Влюбленная пара ушла, а Ирина пошла танцевать, как к ней подходит парень с большим бровями. Pov Ирина Я двигаюсь в такт к музыке, как вдруг ко мне подходит парень. — Привет, я Юнас. — Привет, Ирина. — Может присядем, поговорим? — Ладно, пошли. Мы сели на диван и тут «посыпались» вопросы. — У тебя есть парень? — Тебе зачем? — Интересно… есть ли у такой красивой девушки парень. — Ну допустим, нет. — Почему? Расстались? — Да. — А что произошло? — Тебе это знать необязательно. — Может пойдём в комнату, на втором этаже? — Нет. Я встала и ушла от него подальше. Я чувствую как кто-то хватает меня за локоть, повернувшись, увидела перед собой Вильяма. Pov Вильям Всю неделю она меня отшивала. Сейчас Юнас подошёл к ней. Стоп! Юнас подошёл к моей девочке. Я не знаю, что со мной творится, но я не хочу, чтобы она была моим трофеем. И я увидел, что она отшила Юнаса, а он поменялся в лице. Я решил подойти к ней, беру её за локоть и она оборачивается. — Чего тебе? — Ира, я хочу тебе признаться. — Говори, я слушаю. — Как только я увидел тебя, решил, ты будешь моей игрушкой, но когда я вижу тебя с кем-то другим, то внутри, всё сжимается. Сейчас всё изменилось и мне кажется, я влюблён в тебя. — Нет, ты не влюблён, просто тебе не хочется делить игрушку с кем-либо. Она ушла, но я увидел слезу на её щеке. Pov Автор Ирина вышла из дома со слезами на глазах, ей было больно от его слов. Спустя час, девушка сидела в своей комнате, думая о произошедшем. *Прошло два месяца За это время она пыталась избегать Юнаса и Вильма. Они не отступали. За это время Вильям влюбился в неё, а для Юнаса она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.