ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Четверг Pov Автор Ирина проснулась, сходила в душ, одела джинсы и теплый свитер. На улице сегодня холодно. Девушка едет до дома подруги. Спустя 15 минут Ева выходит. — Почему, ты так долго? — ныла девушка. — Извини, просто Крис… — Можешь не продолжать, я поняла! За это время Ева и Ирина, очень сильно сдружились, стали лучшими подругами. Вот девушки на большой скорости подъезжают к школе. Все давно на уроках, но они опоздали. Pov Ирина Мы заходим в здание, идём к кабинету Английского. *Стук в дверь* — Здравствуйте, можно войти? — спрашиваю я. — Здравствуйте, почему опаздываем? — Эм…мы, ну… — пытается что-то придумать Ева. Крис улыбается и смотрит на нас. — Мы…на заправку ездили. — Ладно. Проходите. Мы сели за парту, весь урок мы разговаривали. Вот, прошло два урока и мы на четвертом и естественно разговариваем. — Ира и Ева, вон из класса! — прокричал учитель. Мы вышли из класса и пошли в подсобку, как я поняла из было несколько в школе. Достаем сигареты, как вдруг заходят Вильям, Крис, Дэн и Нура. — Ира! — на меня злобно смотрит брат. — Что? — Ты опять куришь? — Да, как видишь. — он забирает сигарету и тушит. Так же делает Крис. — Эй! Отдай! — сказала я и Ева. — Нет. — Почему не на уроке? — Выгнали. А вы чё тут? — спросила Ева. — Не важно. ✨ Прозвенел звонок Вильям берёт меня и закидывает к себе на плечо. Крис делает тоже самое, но с Евой. Мы заходим в столовую, точнее нас заносят в столовую. Они усаживают нас, за стол к девочкам, и Вильям шепчет на ухо — Приходи на вечеринку. Я не ответила. — У вас что-то есть? — спрашивает Вильде. — Нет. — Вильде, не ревнуй. — говорит Нура — Я не ревную! — А почему, она должна ревновать? — У них с Вильямом был с*кс. — Только с*кс! — поправляет её Сана. — Оу, я не знала. — И она влюблена в него. — Вильде прости, я… — Он мой! Хочешь увести его у меня? — Во-первых, он не твой. Во-вторых Вильям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.