ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мама: Ладно, я верю тебе. На прошлой неделе мы не договорили. Я: Да, я помню. И что вы хотели сказать? Папа: Мы с мамой решили, что ты будешь жить с братом. Я: Что? Это правда? Я была очень рада этому. Мама: Конечно правда. Я: И когда я поеду? Мама: 2 августа у тебя самолёт. У тебя неделя. Я: Хорошо. Я подошла и обняла родителей. После нашего разговора я пошла в свою комнату и написала Саре. ✨ Переписка✨ Ирина: Привет Сара: Привет Ирина: Может встретимся, мне нужно кое-что рассказать. Сара: Да, конечно. Где? Ирина: В кафе "Фазер". Сара: Ок Я решила одеть серую футболку, джинсовые шорты и серые кеды. Сделав лёгкий макияж, я села в свою машину и поехала в кафе. Pov Сара Когда мне написала Ира, я подумала что-то произошло. Я одела джинсовые шорты, черную футболку, а поверх клетчатую рубашку и черные кеды, я вышла из дома и села в машину. Pov Ирина Приехав в кафе, я села за столик. Тут подошла Сара. Сара: Привет, всё хорошо? Я: Да Сара: Точно? Я: Да, я хотела ска... Не успела договорить, как подруга перебивает меня. Сара: Я разговаривала с Клаусом. Я: Что? Сара: Я должна была. Он звонил? Я: Нет Сара: Ясно, так о чём ты хотела поговорить? Я: Сара, я уезжаю. Сара: Что? Куда? Когда? Я: Родители сказали, что я поеду к брату, 2 августа, навсегда. Сара: А как же Клаус? Я: Мы расстались. Сара: Я буду скучать Я: И я.*улыбнулась* Сара: Извини, но мне пора. Пока. Я: Пока Pov Сара Когда я узнала, что Ира уезжает, очень расстроилась. Pov Автор После разговора девочек, Ирине позвонили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.