ID работы: 6237995

Ты простишь меня?

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Клаус Неделю, я думал как объяснить это Ире. Я не мог подобрать нужные слова. Я не чувствовал вины, за этот случай. Мне было хорошо с двумя, но я решил выбрать Ирину, и расстаться с Кэролайн. Я позвонил ей. Я: Привет, нам нужно расстаться. Кэролайн: Что? - плача. Я: Прощай, я люблю другую. Я положил трубку и позвонил Ирине. Pov Ирина После нашего разговора, мне позвонил Клаус. Я ответила. Клаус: Привет, нам нужно поговорить. Ирина: Хорошо. Где? Клаус: В парке, возле фонтана. - Он отключился. Я села в машину и поехала в парк. Я направилась к Клаусу, он уже ждал меня. Клаус: Привет. Ирина: Ну привет, что-то срочное? Клаус: Прости меня. Ирина: Ты знаешь, я такое не прощаю. Клаус: Я люблю тебя! Ирина: Не верю. - Безразлично, сказала я. Клаус: Я расстался с ней. Ирина: Мне всё равно. Я тебя не люблю! Клаус: Ты серьезно!? Ирина: Более чем. Я уезжаю. Клаус: Надолго? Ирина: Навсегда. Клаус: Я верю в нас. Он поцеловал меня в щёку и ушёл. ✨ День отъезда✨ Проснувшись утром, я пошла в ванную. После всех процедур, я одела мятный топ, черные шорты и мятные кеды. Чемодан собрала ещё вчера вечером. Я вышла из комнаты и увидела родителей. Ирина: Привет. Папа: Доброе утро, собралась? Ирина: Да. А во сколько самолёт? Мама: Ты чай будешь? Самолёт через два часа. Ирина: Нет, спасибо. Папа: Я договорился, машину и мотоцикл, привезут в ближайшее время. Ирина: Хорошо, а Дэн знает, что я приезжаю? Папа: Да, но он приедет, только к началу учебного года. Ирина: Ладно, пока. Я поцеловала родителей в щёчку. Через 20 минут, за мной приехало такси. Я села в машину, папа положил мой чемодан в багажник и машина тронулась с места. Мы поехали в аэропорт. Когда подъехали, водитель помог мне с чемоданом, я отдала деньги и зашла в здание. Объявили мой рейс, я отправилась на посадку, зайдя в самолёт увидела, что моё место....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.